1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@33irinka не курю
Доброе утро
Проснулась и лежу, вставать не хочу, ничего не хочу
Анют, отметила. Доброе утро! Если есть возможность,просто полежи, киношку посмотри. Тебя с пятью днями!;) В это время меня тоже из крайности в крайность штормило...

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Пора пора, но они лежат рядышком, я вчера с ними поздно и долго гуляла
Впереди день, который ты сама вольна наполнить печалью или радостью. Выбирай второе) у меня за окном метелица, все замело. Пойду гладить любимое платье, выберусь в свет) Что хорошего ты решила сделать для себя сегодня?

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Впереди день, который ты сама вольна наполнить печалью или радостью. Выбирай второе) у меня за окном метелица, все замело. Пойду гладить любимое платье, выберусь в свет) Что хорошего ты решила сделать для себя сегодня?
Пока ничего
Прям колошматит как второй день
Нафиг нафиг выходные :cry:

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Пока ничего
Прям колошматит как второй день
Нафиг нафиг выходные :cry:
Выходные для радости! Однозначно! Закрой глаза, прислушайся к себе, представь себе идеальный сегодняшний день и воплощай! Всё получится )

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Выходные для радости! Однозначно! Закрой глаза, прислушайся к себе, представь себе идеальный сегодняшний день и воплощай! Всё получится )
Ты прям как психолог наш в женском клубе заговорила :D

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Ты прям как психолог наш в женском клубе заговорила :D
В такие стремные моменты я составляю список дел (нужных и приятных тоже), слепо ему следую. Выручает! Зло выплескивала в игровой и смешных диалогах здесь)
А про выбор - это ж правда. Хорошо быть взрослым человеком и самостоятельно формировать действительность.

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Читаю форум, не только нашу тему и делаю вывод, что, в целом, у девочек сложнее протекает процесс отказа от курёхи, чем у мальчиков. Вот думаю, с одной стороны, есть понятия сильный и слабый пол, что объяснило бы тенденцию. Но тогда как же приспособить сюда теорию о более высоком болевом пороге у женщин, уравновешенности и т.д.
Какие-то мысли есть?

Иркин

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Но тогда как же приспособить сюда теорию о более высоком болевом пороге у женщин, уравновешенности и т.д.
Какие-то мысли есть?
Ну болевой порог-то еще может быть..а вот по поводу уравновешенности- это ты зря!))))

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Читаю форум, не только нашу тему и делаю вывод, что, в целом, у девочек сложнее протекает процесс отказа от курёхи, чем у мальчиков. Вот думаю, с одной стороны, есть понятия сильный и слабый пол, что объяснило бы тенденцию. Но тогда как же приспособить сюда теорию о более высоком болевом пороге у женщин, уравновешенности и т.д.
Какие-то мысли есть?
Девушки закуривают эмоции чаще всего, оттого тяжелей.

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@33irinka не курю
Доброе утро
Проснулась и лежу, вставать не хочу, ничего не хочу
Привет!)))) на то они и выходные-валяйся, ничего не хоти, грусти , печалься! Потом переключишься, отпустит, начнешь радоваться, ровно настолько же, насколько грустила. Законы энергии. Главное позволь протекать всем состояниям через себя без сопротивления. Ну и мороженку съешь;!)))

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Привет!)))) на то они и выходные-валяйся, ничего не хоти, грусти , печалься! Потом переключишься, отпустит, начнешь радоваться, ровно настолько же, насколько грустила. Законы энергии. Главное позволь протекать всем состояниям через себя без сопротивления. Ну и мороженку съешь;!)))
Эээ, так и погрязнешь в пучине тощищи! Опасно!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вот! Думаю один день можно и похандрить, пусть все думают что приболела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)