1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра! Появление вас в моей жизни ощутимо помогает! Вчера вечером удалось сломать желание пойти в магазин. После каждой попытки бросить доза увеличивается, как и острота желания. Уже который раз отслеживаю за телом как выделяется слюна при желании. Как у сабаки Павлова!))) Странное, непостоянное это тело: то бросить умоляет, то курить просит...
курить просит не тело, а мозг

Всем добра! Появление вас в моей жизни ощутимо помогает! Вчера вечером удалось сломать желание пойти в магазин. После каждой попытки бросить доза увеличивается, как и острота желания. Уже который раз отслеживаю за телом как выделяется слюна при желании. Как у сабаки Павлова!))) Странное, непостоянное это тело: то бросить умоляет, то курить просит...
Да... мы все через это.., теперь просто не курим... просто все вместе не курим... и всё!

Про мандарин-отличная идея, я обычно сушками семечками заедаю свое обильное слюновыделение. Или как это назвать? Я это состояние называю овощерезка или пилорама, когда точишь все подряд, что встречаешь на пути.

Да - да))) На то мы и все тут собрались! Чтобы помогать друг другу:D

Про девиз или слоган " Брось никотин, съешь мандарин!" "Обменяю (поменяй, заменю, меняем и т.д) никотин на мандарин", "Вкус и запах никотина на сравнится с мандарином" или так "Заменяет никотин спелый сочный мандарин"

Не знаю... у меня ассоциируются печеные мандарины с мандариновым компотом:facepalm:
а варенье, вкусно же;)
varene-iz-mandarinov-1920x850.webp

Про девиз или слоган " Брось никотин, съешь мандарин!" "Обменяю (поменяй, заменю, меняем и т.д) никотин на мандарин", "Вкус и запах никотина на сравнится с мандарином" или так "Заменяет никотин спелый сочный мандарин"
Вот, где же ты раньше то пряталась с такими выдающимися мыслями.

Не знаю... у меня ассоциируются печеные мандарины с мандариновым компотом:facepalm:
Никогда не пробовала! Но чего-то пробовать компот не хочется. А глядя на пирог я думаю о мармеладках :giggle: Толи я проголодалась, т.к. уже скоро обед, толи пора в "нежральню" :running::mstickle:

Тогда Операция... Или Мандариновая Подмена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: