1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добра! Появление вас в моей жизни ощутимо помогает! Вчера вечером удалось сломать желание пойти в магазин. После каждой попытки бросить доза увеличивается, как и острота желания. Уже который раз отслеживаю за телом как выделяется слюна при желании. Как у сабаки Павлова!))) Странное, непостоянное это тело: то бросить умоляет, то курить просит...
курить просит не тело, а мозг

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добра! Появление вас в моей жизни ощутимо помогает! Вчера вечером удалось сломать желание пойти в магазин. После каждой попытки бросить доза увеличивается, как и острота желания. Уже который раз отслеживаю за телом как выделяется слюна при желании. Как у сабаки Павлова!))) Странное, непостоянное это тело: то бросить умоляет, то курить просит...
Да... мы все через это.., теперь просто не курим... просто все вместе не курим... и всё!

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Про мандарин-отличная идея, я обычно сушками семечками заедаю свое обильное слюновыделение. Или как это назвать? Я это состояние называю овощерезка или пилорама, когда точишь все подряд, что встречаешь на пути.

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Да - да))) На то мы и все тут собрались! Чтобы помогать друг другу:D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Про девиз или слоган " Брось никотин, съешь мандарин!" "Обменяю (поменяй, заменю, меняем и т.д) никотин на мандарин", "Вкус и запах никотина на сравнится с мандарином" или так "Заменяет никотин спелый сочный мандарин"

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю... у меня ассоциируются печеные мандарины с мандариновым компотом:facepalm:
а варенье, вкусно же;)
varene-iz-mandarinov-1920x850.jpg

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про девиз или слоган " Брось никотин, съешь мандарин!" "Обменяю (поменяй, заменю, меняем и т.д) никотин на мандарин", "Вкус и запах никотина на сравнится с мандарином" или так "Заменяет никотин спелый сочный мандарин"
Вот, где же ты раньше то пряталась с такими выдающимися мыслями.

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю... у меня ассоциируются печеные мандарины с мандариновым компотом:facepalm:
Никогда не пробовала! Но чего-то пробовать компот не хочется. А глядя на пирог я думаю о мармеладках :giggle: Толи я проголодалась, т.к. уже скоро обед, толи пора в "нежральню" :running::mstickle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тогда Операция... Или Мандариновая Подмена

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)