1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У тебя есть бро, у меня есть бро, а у них то нет
А может еще и потому, что у нас кроме бро ничего нет, и нас самих нет, а у них все есть - и зависимости все эти, и мучения, тут я правильно мыслю, учитель?

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Хорошей тусы)
А че за деревня?)
Зовется деревня городом Северобайкальск. Брег Байкала в паре км, можно сказать, что за оградой) Чистый воздух, омуль, лес-тайга, горячие источники: классно тут!

Ох и удалась туса, знатный расколбас))

33irinka, не курю

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Зовется деревня городом Северобайкальск. Брег Байкала в паре км, можно сказать, что за оградой) Чистый воздух, омуль, лес-тайга, горячие источники: классно тут!

33irinka, не курю
Отметила! Привет!:)

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Карьер - это, по сути, чаша! И там делают взрывы искусственно и безопасно) метан взрывается в шахте, сам - и это уже опасно:)
Ну дак я для крассного словца) а так-и карьеры видела и белазы, и взрывы слышала) в новокузнецке родственники живут, дача у них где-то прям возле одного из карьеров... И еще за шишками мы к вам ездим))

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017

33irinka, не курю
О, не фига, я думала ты в деревне под Сибом где))) классно тебе:thumbup:

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
ну хрен знает, но человек на его фоне - букашка. Я следом на легковушке за ним ехал - как будто в фильме Аватар очутился.
не, ну так не интересно! они все гиганты) но разница между ними - в сотнях тонн)

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
А может еще и потому, что у нас кроме бро ничего нет, и нас самих нет, а у них все есть - и зависимости все эти, и мучения, тут я правильно мыслю, учитель?
не вносите смуту, господа!

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
не, ну так не интересно! они все гиганты) но разница между ними - в сотнях тонн)
Хи...когда мимо нашей легковушки вечером проехал белаз, я даже не поняла, что это машина....так как даже очертания колеса не поместились в мое поле зрения:D ну там еще и пылевая завеса была, как раз от карьера)

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
так, вы меня простите, но я снова тему меньшинств ввела в игровую

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Хи...когда мимо нашей легковушки вечером проехал белаз, я даже не поняла, что это машина....так как даже очертания колеса не поместились в мое поле зрения:D ну там еще и пылевая завеса была, как раз от карьера)
Одно время барыжил с монголией запчастями на БелАЗ. На складе 1.5 тыщи колодок тормозных лежат до сих пор. Там никому не надо? По цене договоримся, процент за посредничество тоже обеспечу)))

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Одно время барыжил с монголией запчастями на БелАЗ. На складе 1.5 тыщи колодок тормозных лежат до сих пор. Там никому не надо? По цене договоримся, процент за посредничество тоже обеспечу)))
щаз напишу объявление на картонке, выйду на улицу, соберу толпу желающих!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь, ты лучше меня шаришь :)
Их там три вида белазов насколько я помню. В казахстане маленькие катались, на кузбассе средние, а самый большой (ну это реально звезда смерти) видел только раз на привязи - как раз вот на Черниговце.

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Ну вот видишь, ты лучше меня шаришь :)
Их там три вида белазов насколько я помню. В казахстане маленькие катались, на кузбассе средние, а самый большой (ну это реально звезда смерти) видел только раз на привязи - как раз вот на Черниговце.
ага, его грузоподъемность - 450 тонн

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
А по какому принципу модератор их засиняет-стихи наши?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)