1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Капец, капецный..секс, наркотики и рокн-ролл -линия игры, как всегда ведет в дебри:D
Вот, кто-бы чего не говорил, упрекая нас в порочности сообщений в игровой, а ведь мы высмеиваем порок. Вот. Миссия продолжается!)

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Капец, капецный..секс, наркотики и рокн-ролл -линия игры, как всегда ведет в дебри:D
Вот, кто-бы чего не говорил, упрекая нас в порочности сообщений в игровой, а ведь мы высмеиваем порок. Вот. Миссия продолжается!)
у меня есть смутное ощущение, что все мандарины - поклонники скотоложства...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.793
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
@Мякотка , ты не куришь 10 дней, поздравляем, молодец!!!!
%D1%82%D0%B8%D1%86-10.jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет))
@33irinka, не курю, но очень, блин хочется:mad:
привет, чё обманываешь? подумай хорошо, что именно тебе хочется, представь - берёш сигу (пропитанную мочевиной) поджигаешь, твой рот наполняется вонью, ты бросаешь её, долго чистишь зубы, пытаешься чем-то заесть, но вонь эта долго ещё держится (ну у меня так было), а да ещё ломаешь счётчик и всё сначала, думаю тебе наверное просто хочется дофамина, поищи где он есть, например в банане.;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
помню, нервы бы еще не трепали некоторые товарищи:mad:
Хочешь, я тебе расскажу в каких условиях я бросаю курить? Могу в личке... :starwars: У себя порой спрашиваю,что мне силы придает, ответа не нахожу... при всех не буду рассказывать...:p

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
привет, чё обманываешь? подумай хорошо, что именно тебе хочется, представь - берёш сигу (пропитанную мочевиной) поджигаешь, твой рот наполняется вонью, ты бросаешь её, долго чистишь зубы, пытаешься чем-то заесть, но вонь эта долго ещё держится (ну у меня так было), а да ещё ломаешь счётчик и всё сначала, думаю тебе наверное просто хочется дофамина, поищи где он есть, например в банане.;)
так, только 352 дня на счётчике не позволяют мне рассвирепеть от этих советов!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Хочешь, я тебе расскажу в каких условиях я бросаю курить? Могу в личке... :starwars: У себя порой спрашиваю,что мне силы придает, ответа не нахожу... при всех не буду рассказывать...:p
Больше двух говорят вслух :D
Блин у нас сегодня ёлка в саду у малого, и диктант ещё в школе, бедный деть, как его напишет сразу после праздника:(

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Генс, ох, ты прав, конечно, но никотиновый монстр думает иначе:mad:все-таки стресс очень провоцирует
да знаю, я сам всю сознательную жизнь травился, но не снимает сига стресс, и не изменит ничего в лучшую сторону, просто поверь, что без сигарет жить лучше:)
не сига снимает стресс, а дыхание и изменение обстановки, можешь выйти, обойти вокруг здания, подышать свежим воздухом:)

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.793
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
обойти вокруг здания, подышать свежим воздухом:)
кстати, я когда только начала бросать, первые несколько дней мне неосознанно хотелось на воздух, на улицу, просто походить, я после ужина выходила одна и ходила вокруг квартала, помогало...

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так, только 352 дня на счётчике не позволяют мне рассвирепеть от этих советов!
та ты на мой счётчик не смотри, ты прочитай состав сиги, и скажи какой из там содержащихся элементов является успокоительным;)

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
та ты на мой счётчик не смотри, ты прочитай состав сиги, и скажи какой из там содержащихся элементов является успокоительным;)
Мышьяк же. Неплохо успокаивает:)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коровья моча...:hot:
это правильный ответ, так, а курить -то зачем, чтоб ещё смолы сосуды забили, можно же просто стаканчик тёпленькой:p
Мочевина добавляется не в табак, а в сигареты, поскольку табака практически нет в них, зато есть много других веществ, о которых даже и не подозревают любители курения. К сожалению, мочевина, как и другие не менее ядовитые химические вещества(количеством около 400!)-неотъемлемая часть современных сигарет. Присутствие мочевины в сигаретах усиливает действие и зависимость курильщика от никотина. И это далеко не новое открытие. Ещё в 50-е годы стали практиковать пропитывание сигарет коровьей мочой, которая впоследствии была заменена мочевиной. Добавление мочевины защелачивает табачный дым, благодаря этому никотин быстрее всасывается в кровь и попадает в головной мозг и оказывает на него непосредственно необходимое действие- почти моментальное привыкание к куреву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)