1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так я тоже за сияние голосовал. Ну оно мне сразу понравилось почему-то
Имеешь право переголосовать, там кнопочка есть... вдруг еще кто поменяет мнение

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я предлагаю, выставить на голосование 2 варианта:
1 Северное сияние (так как набрало больше всего голосов)
2 Операция мандаринки (новогоднее, всем нравиться)

А кто не принимает участие в обсуждении, пускай просто голосуют если хотят. А то мы так длго будем на одном месте висеть.
Поддерживаю!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
11.jpg

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ann_FoXy можешь нам голосовалку переделать? Обнулить голоса, и оставить только 2 варианта

1. Северное сияние
2. Операция мандаринки

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продублирую ещё разок

И так, для начала вот что хочу рассказать. Для того что бы нам не потерять никого в процессе не курения месяца, и для экстренной связи со всеми давайте вступим в группу в одноклассниках и вконтакте. Не обязательно вступать в обе группы, достаточно в одну. Создана в разных соц сетях, может не все пользуются и у кого-то только одна. Группы закрытые, для того что бы нам не путаться если кто-то вступит еще. После окончания 30 дней, вы сможете выйти из группы без зазрения совести.
https://vk.com/club158062193
https://ok.ru/group/54760120909950

Так же есть предложения создать группу (канал) в viber telegram это будет самый простой способ найтись в случае экстренногопоиска.

Кто согласен на viber telegram
напишите мне в личное сообщение, согласны или нет, если да то свой номер с кодомполностью и чем вы пользуетесь. Если соберётся достаточно народа, то обязательно создадим. Так-же кто не хочет афишировать свой номер может об этом написать и для связи буду знать ваш номер только я.

Звезда Ивановна

Через тернии
Реакции
717
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2017
Всем привет. Я каждый день захожу, всё в теме читаю, мне по большому счету пофиг название, мандаринки или печеньки или ещё что то. Смотрю желания обсуждать это у меня не возникает, ни в какие группы я вступать не буду, и вообще, что-то я лезу куда мне не нужно. Вычеркните меня из списка, пожалуйста.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я каждый день захожу, всё в теме читаю, мне по большому счету пофиг название, мандаринки или печеньки или ещё что то. Смотрю желания обсуждать это у меня не возникает, ни в какие группы я вступать не буду, и вообще, что-то я лезу куда мне не нужно. Вычеркните меня из списка, пожалуйста.
Алиса, привет:wavespin:. 1. вот кому ты это здесь написала - участники команды не вычеркивают друг друга.
2. советую не спешить, до начала ещё 11 дней, уйти всегда успеешь.... п.с. я сам уходил и с команды и с форума, потом успокоился...восстанавливался:)

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Продублирую ещё разок

И так, для начала вот что хочу рассказать. Для того что бы нам не потерять никого в процессе не курения месяца, и для экстренной связи со всеми давайте вступим в группу в одноклассниках и вконтакте. Не обязательно вступать в обе группы, достаточно в одну. Создана в разных соц сетях, может не все пользуются и у кого-то только одна. Группы закрытые, для того что бы нам не путаться если кто-то вступит еще. После окончания 30 дней, вы сможете выйти из группы без зазрения совести.
https://vk.com/club158062193
https://ok.ru/group/54760120909950

Так же есть предложения создать группу (канал) в viber telegram это будет самый простой способ найтись в случае экстренногопоиска.

Кто согласен на viber telegram
напишите мне в личное сообщение, согласны или нет, если да то свой номер с кодомполностью и чем вы пользуетесь. Если соберётся достаточно народа, то обязательно создадим. Так-же кто не хочет афишировать свой номер может об этом написать и для связи буду знать ваш номер только я.
Я согласна с Алисой- вступать не буду. Получается придется и там и здесь отслеживать сообщения? А вайбер и телеграмм вообще разные два приложения. Вайбер боле менее еще в России раскачан, а телеграмм тут прям нескромно продвигают. Или они спонсоры данного проекта?

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Алис, не психуй. Обсуждение названия группы и т.д. всего лишь организационные моменты, до старта можно порешать, пока все прибудут. И обсуждение этих мелочей помогает отвлечься, не всегда же обсасывать тему никотина? А каждая группа должна быть объединена, хотя бы названием (как вы лодку назовете...) Будем немного лучше других - сделаем стильно и красиво все. Разве это может не понравиться женщине? Мне тоже пофиг печеньки там мандаринки, но я сделала выбор из тех названий предложенных вначале. И вообще уже появляется какой-то общий вариант. Не уходи, погоди))) Мы должны еще всех победить!!!))

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, никто никого не заставляет что-то делать, куда-то вступать, или делиться своими номерами для того вайбера телеграма. Так-же отслеживать нигде ничего не нужно. Никто ничего не собирается нигде писать. Это для того если вы пропали с форума узнать и найти вас можно было. По поводу обсуждать ничего не хочется, никто силой не заставляет. Просто отмечаться всё ровно придётся, такие уж правила. И перед тем как вступать нужно их прочитать было. И как сказал @Генс мы никого не можем вычеркнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)