Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеешь право переголосовать, там кнопочка есть... вдруг еще кто поменяет мнениеТак я тоже за сияние голосовал. Ну оно мне сразу понравилось почему-то
Если честно, то мне не оченькак вам птички мандаринки
Поддерживаю!Я предлагаю, выставить на голосование 2 варианта:
1 Северное сияние (так как набрало больше всего голосов)
2 Операция мандаринки (новогоднее, всем нравиться)
А кто не принимает участие в обсуждении, пускай просто голосуют если хотят. А то мы так длго будем на одном месте висеть.
Это я про названия командыЕсли честно, то мне не очень
команда Мандариновое чудо Девиз команды заменили никотин на душистый мандаринЭто я про названия команды
Конечно терпит, не критично.До 6 часов терпит?
Привет!Встречайте: @Игорь Архипенко
Алиса, привет. 1. вот кому ты это здесь написала - участники команды не вычеркивают друг друга.Всем привет. Я каждый день захожу, всё в теме читаю, мне по большому счету пофиг название, мандаринки или печеньки или ещё что то. Смотрю желания обсуждать это у меня не возникает, ни в какие группы я вступать не буду, и вообще, что-то я лезу куда мне не нужно. Вычеркните меня из списка, пожалуйста.
Я согласна с Алисой- вступать не буду. Получается придется и там и здесь отслеживать сообщения? А вайбер и телеграмм вообще разные два приложения. Вайбер боле менее еще в России раскачан, а телеграмм тут прям нескромно продвигают. Или они спонсоры данного проекта?Продублирую ещё разок
И так, для начала вот что хочу рассказать. Для того что бы нам не потерять никого в процессе не курения месяца, и для экстренной связи со всеми давайте вступим в группу в одноклассниках и вконтакте. Не обязательно вступать в обе группы, достаточно в одну. Создана в разных соц сетях, может не все пользуются и у кого-то только одна. Группы закрытые, для того что бы нам не путаться если кто-то вступит еще. После окончания 30 дней, вы сможете выйти из группы без зазрения совести.
https://vk.com/club158062193
https://ok.ru/group/54760120909950
Так же есть предложения создать группу (канал) в viber telegram это будет самый простой способ найтись в случае экстренногопоиска.
Кто согласен на viber telegram
напишите мне в личное сообщение, согласны или нет, если да то свой номер с кодомполностью и чем вы пользуетесь. Если соберётся достаточно народа, то обязательно создадим. Так-же кто не хочет афишировать свой номер может об этом написать и для связи буду знать ваш номер только я.
Алис, не психуй. Обсуждение названия группы и т.д. всего лишь организационные моменты, до старта можно порешать, пока все прибудут. И обсуждение этих мелочей помогает отвлечься, не всегда же обсасывать тему никотина? А каждая группа должна быть объединена, хотя бы названием (как вы лодку назовете...) Будем немного лучше других - сделаем стильно и красиво все. Разве это может не понравиться женщине? Мне тоже пофиг печеньки там мандаринки, но я сделала выбор из тех названий предложенных вначале. И вообще уже появляется какой-то общий вариант. Не уходи, погоди))) Мы должны еще всех победить!!!))Всем привет. Я каждый день захожу, всё в теме читаю, мне по большому счету пофиг название, мандаринки или печеньки или ещё что то. Смотрю желания обсуждать это у меня не возникает, ни в какие группы я вступать не буду, и вообще, что-то я лезу куда мне не нужно. Вычеркните меня из списка, пожалуйста.