1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
На самом деле я просто являюсь последним препятствием перед вашим отказом от курения. Дав мне отпор, вы можете смело называться некурящими.
да курить-то я не хочу, но я не могу дать отпор тому, кто убил Татьяну. Я просто считаю себя обязаным ему.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я седня опять не выдержал и закурил. Все таки это плохой был совет, что лучше не выкидывать пачку,или даже держать всегда в кармане

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я седня опять не выдержал и закурил. Все таки это плохой был совет, что лучше не выкидывать пачку,или даже держать всегда в кармане
плохой, конечно. Хотя у меня вон целый блок валяется.

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
да курить-то я не хочу, но я не могу дать отпор тому, кто убил Татьяну. Я просто считаю себя обязаным ему.
Я сделал лишь то, чего все хотели. Я не герой. А теперь продолжай делать то, что должен. Но помни, тебе всегда рады

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я сделал лишь то, чего все хотели. Я не герой. А теперь продолжай делать то, что должен. Но помни, тебе всегда рады
Настоящий герой не понимает, почему его называют героем, он говорит - "я делал, то что должно". И лишь восхищенные глаза соотечественников выделяют из его "должен" другое слово - "смог"

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я тебе говорила...:p

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я тебе говорила...:p
Я помню, раньше, когда бросал, это не помогало, все равно брал и бежал в магазин уже на следущий день за новой пачкой. А тут еще и посоветовали такое, что смысла нет ее выкидывать. Но это раньше было, щяс то я уже узнал про таблетки, точнее понял, что ничего плохого в этом нет. И вот думаю, что теперь можно устоять будет перед соблазном побежать в магазин, так как ломка будет не такая сильная

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну а если и это не поможет, то тогда наверно остается уже последний способ, это растратить все деньги, чтоб не зачто было купить, или вобще ехать куда нибудь в заброшеную деревню, например в петидесяти км от магазинов, тут уж точно не захочется идти в такую даль

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Я помню, раньше, когда бросал, это не помогало, все равно брал и бежал в магазин уже на следущий день за новой пачкой. А тут еще и посоветовали такое, что смысла нет ее выкидывать. Но это раньше было, щяс то я уже узнал про таблетки, точнее понял, что ничего плохого в этом нет. И вот думаю, что теперь можно устоять будет перед соблазном побежать в магазин, так как ломка будет не такая сильная
Наивный! У меня такое не залёживается!

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Ну а если и это не поможет, то тогда наверно остается уже последний способ, это растратить все деньги, чтоб не зачто было купить, или вобще ехать куда нибудь в заброшеную деревню, например в петидесяти км от магазинов, тут уж точно не захочется идти в такую даль
Ну это уже совсем край. Так и дикарем недолго стать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я просто хотел посеять смуту среди бросающих. Но надолго не вышло. Одмены все починили:(
Постарайся в следующий раз подольше вывести его из строя, я уже почти дошел до блока с куревом, да опять все включилось, чтоб этих одменов.

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Постарайся в следующий раз подольше вывести его из строя, я уже почти дошел до блока с куревом, да опять все включилось, чтоб этих одменов.
Ты был близок к нуждающейся в тебе стороне. Но опять выбрал правильную сторону. Чтож ты за человек то такой?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты был близок к нуждающейся в тебе стороне. Но опять выбрал правильную сторону. Чтож ты за человек то такой?
заблудший, не понимаю зачем я все время поступаю правильно, ведь это неправильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.