1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Крайность же. Я бы лучше продолжил курить:smoking: Хотя каждому свое. Может быть тебе это поможет.
А может фитосигареты попробовать ? (не реклама)
-5-e1425080555858.jpg

Кто нибудь вообще такие пробовал ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.413
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня вот никотиновый монстр настолько обнаглел, что уже нехочет эти таблетки,живачки подавай ему именно сигарету и всё. Так что его надо оставить без выбора, сделать сигареты сложнодоступными, и тогда ему ничо не останется, как утешаться тока этим
Я вот 30 лет курила и даже представить не могла, что получится хотя бы сутки не курить. Мне гланды удаляли лет 5 назад - как только наркоз чуть отошёл - сразу в курилку, еле доползла, горло в клочья - курила. А тут какой -то момент поймала, просто вдруг решила, что не буду. Видать звёзды сошлись. Вполне легко бросаю. Правда, Никкоретте на ночь жую, иначе не сплю. Тебе, может, тоже нужно свой момент нащупать. А пока, может, попробуй уменьшить наполовину. Потом ещё. Так на ноль и выйдешь.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А они не в аптеке продаются ? Насколько знаю там нет никотина
ЭТО - курение! И точка. Не важно что там содержится или нет. Почитай правила 30-дневки. В ЭС тоже никотина нет, но нельзя.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Только за Алекса нам все равно очков не дадут... Он в Выборе...:p
Так я уже на крайний способ собираюсь идти, тут высокая вероятность, что не сдамься, может перейду в шанс, если хотяб дней пять получиться выдержать

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так я уже на крайний способ собираюсь идти, тут высокая вероятность, что не сдамься, может перейду в шанс, если хотяб дней пять получиться выдержать
Саш, только ты помни, чтобы перейти в шпнс, лучше как минимум уже несколько дней не курить. Иначе при срыве в шансе ты идешь напрямую в ВЫХОД и покидаешь команду, как и Дима.

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
ЭТО - курение! И точка. Не важно что там содержится или нет. Почитай правила 30-дневки. В ЭС тоже никотина нет, но нельзя.
Тоесть при бросании курить обычные травяные сигареты нельзя, а спрей или жевачку, содержащие никотин, использовать можно? Хде логика? ))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И отмечаться надо ЕЖЕДНЕВНО, согласно правилам 30-дневки.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тоесть при бросании курить обычные травяные сигареты нельзя, а спрей или жевачку, содержащие никотин, использовать можно? Хде логика? ))
Дим, вперед на стр. №1, там написаны правила проведения 30-дневки. Ты был с ними согласен, когда записывался сюда. Хде логика?;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.413
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спрей и жвачку можно, бо спонсор.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вот тоже логики не вижу в этом честно говоря

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Дим, вперед на стр. №1, там написаны правила проведения 30-дневки. Ты был с ними согласен, когда записывался сюда. Хде логика?;)
То, что я с ними согласился, это не означает, что я давал согласие в будущем не подвергать эти правила сомнению ))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иринка это как Верещагин (который уходи с баркаса). В общем таможня не даёт добро :D
Саш, у меня ребенок валяется четвертый день никакой, три из них с состоянием жестокого гриппа еще и на работу ходил... Честно вот, настроения шутить нет вообще...:timebomb:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саш, у меня ребенок валяется четвертый день никакой, три из них с состоянием жестокого гриппа еще и на работу ходил... Честно вот, настроения шутить нет вообще...:timebomb:
Извини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.