1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, клятые-переклятые мы) все-таки "оркестр" в этом плане значительно благородней)
Это я сейчас с новогодними подарками разберусь, еды втарим, жена слезет с меня - и зададим там на последок жару, самого разнузданного )))

Это я сейчас с новогодними подарками разберусь, еды втарим, жена слезет с меня - и зададим там на последок жару, самого разнузданного )))
потираю ручки в предвкушении)

Эх, ща бы на балкончик с кофе выйти, воздуха морозного вдохнуть, сигаретку дернуть. Ну может даже и конъячка еще перед этим тяпнуть. Ну. Снег такой хлопьями идет, дымок тянется

Эх, ща бы на балкончик с кофе выйти, воздуха морозного вдохнуть, сигаретку дернуть. Ну может даже и конъячка еще перед этим тяпнуть. Ну. Снег такой хлопьями идет, дымок тянется
Ну и сделай всё это, только без сиги. Можно подумать, некурящие кофе не пьют, воздухом не дышат, на балконы не выходят, снегом не любуются...

Ну и сделай всё это, только без сиги. Можно подумать, некурящие кофе не пьют, воздухом не дышат, на балконы не выходят, снегом не любуются...
Некурящие это бездушные камни.

Некурящие - это мы до того, как взяли первую сигу, и после того, как выкинули последнюю...
Достигнуть высшего состояния духа и... потерять его, пойти на поводу серой некурящей массы

Ольга Талюкина, я только стёрла свой пост, а ты его процитировала... Подправь там, хорошо?
И пардон, больше влезать не буду...

Мне нравится ход твоих мыслей!

Мне нравится ход твоих мыслей!
Дима, ты единственный среди нас, который сумел нонконформистки встать супротив течению и сказать "НЕТ". Реально Человечище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread