1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ими массаж делать?
Да все просто.Ставишь пару банок обычным способом, на жир естественно. И водишь по спине, только не по позвоночнику. И при кашле эффект лучше, и для мышц хорошо. Особенно в сочетании с ручным массажем...:p

Да все просто.Ставишь пару банок обычным способом, на жир естественно. И водишь по спине, только не по позвоночнику. И при кашле эффект лучше, и для мышц хорошо. Особенно в сочетании с ручным массажем...:p
А если я красивый, стройный и без жира?

Вчера замучалась точки рисовать... на тушке в 100 кг, и ростом 190...:facepalm::D Ничоси...малыш...
Я своему картинки рисовала - машинки, пистолетики, цветочки. Правда, ему тогда четыре года было. Эти картинки до сих пор помнит, ибо было весело. Вам желаю побыстрее поправиться.
И отметь меня, пожалуйста, 33irinka, не курю.

Я своему картинки рисовала - машинки, пистолетики, цветочки. Правда, ему тогда четыре года было. Эти картинки до сих пор помнит, ибо было весело. Вам желаю побыстрее поправиться.
И отметь меня, пожалуйста, 33irinka, не курю.
Привет. Отметила. Да... в почти 24... машинки на тушке... соблазн...:rofl: Надо предложить ему такой вариант!

Привет. Отметила. Да... в почти 24... машинки на тушке... соблазн...:rofl: Надо предложить ему такой вариант!
Ну да, можно развить тему - рисуй ему всё, что желаешь в Новом году, ну дом можно, ту же машину, отдых на Карибах, что там ещё - сами придумайте. И на открытке новогодней сэкономишь.

Ну да, можно развить тему - рисуй ему всё, что желаешь в Новом году, ну дом можно, ту же машину, отдых на Карибах, что там ещё - сами придумайте. И на открытке новогодней сэкономишь.
Точно... На его спине дофига чего уберется!:dance:

Точно... На его спине дофига чего уберется!:dance:
Я помню у нас офицер в общаге заболел ветрянкой, жесть как он это переносил :eek:
Я своих в детстве специально выискивала детей подруг, болеющих этим делом и приводила к ним, поиграться, все переболели.
Выздоравливайте!

Я помню у нас офицер в общаге заболел ветрянкой, жесть как он это переносил :eek:
Я своих в детстве специально выискивала детей подруг, болеющих этим делом и приводила к ним, поиграться, все переболели.
Выздоравливайте!
Спасибо! Нам вот не повезло переболеть в детстве... А самое страшное... я походу тоже не болела... что ж меня ждет через дней 10-14?:eek::hot:

Думаю, ни у кого не вызывает сомнений, что мы лидируем в игровой безоговорочно. Но если хотите конкретики - вот вам цифирки:
Мандарины - 288
Курочки - 105
Оркестр - 20

Думаю, ни у кого не вызывает сомнений, что мы лидируем в игровой безоговорочно. Но если хотите конкретики - вот вам цифирки:
Мандарины - 288
Курочки - 105
Оркестр - 20
еееее!

Мандарины - 288
Курочки - 105
Оркестр - 20
Как всегда, Мандарины молодцы!:thumbsup:

Мандарины - 288
Курочки - 105
Оркестр - 20
Мякотка, Ксю, вот те и ответ, че они там волосы на себе рвут за сраку ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread