1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лично, с усиками, слежу за вами, когда же вы наконец сдуетесь. Но вы ска походу решили навсегда избавиться от никотина. Чтож, я только за, но помните, что вам всегда найдется место в никотиновой компании. Она у нас очень дружная. Вообщем, кто хочет вернуться, тот выиграл билет в никотиновую жизнь, и я его позравляю. Он не прогадал.
Отстань, иди в нашу безгрешную компанию, искуситель)

Я в тебя верю, но ты же сама знаешь, что все не так. Может быть а ну его, бросание, и пуститься во все тяжкие. Я поддержу, не переживай.
Ха-ха, ну в этом я не сомневаюсь!

10-12 градусов, вентиляция, сырость. Вот тебе и необходимость ватной куртки)
Фуфайки уже прошлый век. Сейчас выдают нано-технологичные мембранные куртки с высокоэффективным гигроскопичным синтетическим утеплителем.

Ха-ха, ну в этом я не сомневаюсь!
Представь, перед НГ как накуришься сижек, как встретишь Новый Год, и все будет в шоколаде. А на следующий день встанешь с похмела, и что тебе делать, если ты некурящая? ХЗ.
Но если принимаешь никотин, то он тебя всегда поддержит, даже в НГ. Он как рыцарь, даму в беде не оставит.

Я в тебя верю, но ты же сама знаешь, что все не так. Может быть а ну его, бросание, и пуститься во все тяжкие. Я поддержу, не переживай.
Дима, хватит. это форум Бросающих, а не пытающихся сосать каку. закурить не сложно, мы все это делали по миллиону раз, ты вот не закури попробуй;)

Фуфайки уже прошлый век. Сейчас выдают нано-технологичные мембранные куртки с высокоэффективным гигроскопичным синтетическим утеплителем.
Ой, да брось ты, везде разные условия.

Дима, хватит. это форум Бросающих, а не пытающихся сосать каку. закурить не сложно, мы все это делали по миллиону раз, ты вот не закури попробуй;)
"Слова не мальчика, но мужа!"

Я пытался, но что-то вышло не так. Теперь я помогаю людям, отказавшимся от сигарет.

dima5ik, люди не хотят становится свободными, они готовы оставаться безвольными рабами, твой глас они не услышат.
Мне обидно, что это происходит в нашем мире. Неужели люди не понимают, где истинное наслаждение.

Я пытался, но что-то вышло не так. Теперь я помогаю людям, отказавшимся от сигарет.
А ты не сдавайся, я смог и ты сможешь, соберись и снова, вот например с понедельника, с 01.01.:)
п.с. тут почти все дАлеко не с первого раза, даже Терминатор:)

А ты не сдавайся, я смог и ты сможешь, соберись и снова, вот например с понедельника, с 01.01.:)
п.с. тут почти все дАлеко не с первого раза, даже Терминатор:)
100500-й раз у меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread