1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне обидно, что это происходит в нашем мире. Неужели люди не понимают, где истинное наслаждение.
они готовы променять истинное наслаждение на здоровье, красоту и прочие недостойные Человека мелочи.

А ты не сдавайся, я смог и ты сможешь, соберись и снова, вот например с понедельника, с 01.01.:)
п.с. тут почти все дАлеко не с первого раза, даже Терминатор:)
Эта железяка меня не вдохновляет. У него есть преимущество.

они готовы променять истинное наслаждение на здоровье, красоту и прочие недостойные Человека мелочи.
Давай пыхнем, друг? У меня есть множество тем для разговора, но важно, то, чтобы ты принял правильную стороную.

Давай пыхнем, друг? У меня есть множество тем для разговора, но важно, то, чтобы ты принял правильную стороную.
я бы с удовольствием, но к сожалению я безвольная тряпка. Восхищаюсь тобой, и рыдаю, что не могу быть таким же

я бы с удовольствием, но к сожалению я безвольная тряпка. Восхищаюсь тобой, и рыдаю, что не могу быть таким же
Мне очень грустно слышать это. Надеюсь, что ты рано или поздно образумишься, мой друг. Я в тебя верю и держу за тебя кулачки.

Мне очень грустно слышать это. Надеюсь, что ты рано или поздно образумишься, мой друг. Я в тебя верю и держу за тебя кулачки.
А вот это не ты случайно огоньку просишь?

А ты не сдавайся, я смог и ты сможешь, соберись и снова, вот например с понедельника, с 01.01.:)
п.с. тут почти все дАлеко не с первого раза, даже Терминатор:)
Не надо ля ля . У терминатора как раз 1-й раз. А у того альтер эго, которое жмёт на кнопки - 10001. А как корабль назовёшь так он и поплывёт ;)

Не надо ля ля . У терминатора как раз 1-й раз. А у того альтер эго, которое жмёт на кнопки - 10001. А как корабль назовёшь так он и поплывёт ;)
А я по дневнику поняла, что это вторая попытка у тебя...

Я горд за тебя. Реально думал, что ты уже не первый раз бросаешь.

Мякоть, если ты не на спрее, то я готов принять тебя в свое прекрасное, дымное царство.
Чет я все пропустила..тут что у нас, провокаторы шуруют?)) Типа титушники, что ли??)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread