1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда рад видеть тебя в правильной кампании. Тут на самом деле прекрасно. Возвращайся пока не поздно.
я не могу пойти против Феликс Эдмундовны. Я ее боюсь.

Ой, что творится тут?
Я пока от нашествия родственников отбивалась, сколько всего теперь читать!

Отметьте плиз. @33irinka НЕ КУРЮ

Ой, что творится тут?
Я пока от нашествия родственников отбивалась, сколько всего теперь читать!

Отметьте плиз. @33irinka НЕ КУРЮ
Светлана, может быть а ну их, мандаринок. Пойдем покурим?

Светлана, может быть а ну их, мандаринок. Пойдем покурим?
Пойдем! Только у меня нету. А слседей на улице я предупредила: дадут мне сигарету, я им на след.день наваляю.

Пойдем! Только у меня нету. А слседей на улице я предупредила: дадут мне сигарету, я им на след.день наваляю.
Как можно было быть такой недальновидной, Света

Немцы никогда не понимали истинных желаний русского человека. Они просто не поняли, что тебе это необходимо, чтобы ты пришла в свое истинное состояние.

Немцы никогда не понимали истинных желаний русского человека. Они просто не поняли, что тебе это необходимо, чтобы ты пришла в свое истинное состояние.
Теперь то уже поздняки. Это терминатора можно перепрограммировать, а немцы одноразовые.

image.jpeg
Ага

Теперь то уже поздняки. Это терминатора можно перепрограммировать, а немцы одноразовые.
Хорошо, что терминатор на правильной стороне изначально. А то бы были проблемы.

Зацените количество фантиков. Это я только домо
Это че за эротический антураж такой, Света? Ты решила окончательно нас перед соседями дискредитировать?
Думаешь до этого было не окончательно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread