1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты порежь фотку на пазлы, а я пособираю
Это тоже ваще не по фен-шую. Морду лица свою на кусочки кромсать. Ты мне на слово поверь, у меня фетиш на красный цвет начался. Видимо агрессия так выражается.

Это тоже ваще не по фен-шую. Морду лица свою на кусочки кромсать. Ты мне на слово поверь, у меня фетиш на красный цвет начался. Видимо агрессия так выражается.
На крайняк всегда можно покурить. Если совсем невмоготу будет

На крайняк всегда можно покурить. Если совсем невмоготу будет
Ну совсем уже на крайняк можно конечно.
Когда убивать уже некого и жрать уже нечего и шампунь весь выпит.

Ну совсем уже на крайняк можно конечно.
Когда убивать уже некого и жрать уже нечего и шампунь весь выпит.
Смелые вы все-таки. Бросаете курить и алко не брезгуете. Как не боитесь сорваться.

Смелые вы все-таки. Бросаете курить и алко не брезгуете. Как не боитесь сорваться.
Ооооох, без алкоголя я бы уже давно сорвалась.

Вобще, через день так точно хочу курить. Но уже наверное на 3й неделе перестала по этому поводу заморачиваться. Хочу и хочу. Похочк, вздохну и пойду жрать конфеты.

Наш змей всё шипит)
Прикинь. Сейчас если покуришь. Голова закружится, расслабит нереально, все проблемы отбросятся на второй план. Разве это не есть счастье? 12,5 дней и все в мучениях и агрессии. На табексе многие дольше держатся. Давай, прекращай себя мучать.

Ооооох, без алкоголя я бы уже давно сорвалась.

Вобще, через день так точно хочу курить. Но уже наверное на 3й неделе перестала по этому поводу заморачиваться. Хочу и хочу. Похочк, вздохну и пойду жрать конфеты.
Сколько раз я хочу курить, когда бросаю, столько конфет не хватит во вселенной:(

Прикинь. Сейчас если покуришь. Голова закружится, расслабит нереально, все проблемы отбросятся на второй план. Разве это не есть счастье? 12,5 дней и все в мучениях и агрессии. На табексе многие дольше держатся. Давай, прекращай себя мучать.
Да, вот прям сейчас, в 4 утра, в пижаме, вылезу из кровати и пойду в метель по ларькам!

В рот коты насрут. Бошка станет дурней, чем от самогона. А проблемы как вдруг на 2й план? Сами собой?

В рот коты насрут. Бошка станет дурней, чем от самогона. А проблемы как вдруг на 2й план? Сами собой?
Да. Все нормализуется.
Да, вот прям сейчас, в 4 утра, в пижаме, вылезу из кровати и пойду в метель по ларькам!
Так и скажи, что не хочешь быть счастливой!

Сколько раз я хочу курить, когда бросаю, столько конфет не хватит во вселенной:(
Приклей пластырь и не морочь себе яи.

Ах, у меня ещё фетиш на духи появился: я ними занюхиваю, когда курить хочу.

Да. Все нормализуется.

Так и скажи, что не хочешь быть счастливой!

Ну ты даёшь. Если мое счастье только от сигарет зависит, тогда и жить нефик не то что бросать!

Приклей пластырь и не морочь себе яи.

Ах, у меня ещё фетиш на духи появился: я ними занюхиваю, когда курить хочу.
Когда я решу избавиться от никотина, я не буду лепить себе никотин на мягкие места.

Ну ты даёшь. Если мое счастье только от сигарет зависит, тогда и жить нефик не то что бросать!
Вот вы все такие. Как роботы. Кто вас перепрограммировал так четко, и почему я этого избежал?

Вот вы все такие. Как роботы. Кто вас перепрограммировал так четко, и почему я этого избежал?
Ну не обижайся. :kiss:Нам просто надоело по этому поводу париться. А тебе ещё нет.

Ну не обижайся. :kiss:Нам просто надоело по этому поводу париться. А тебе ещё нет.
Светлан, а мож ну его, это бросание? Курнем, расслабимся. Проблемы конечно никуда не денутся, но легче точно станет, гарантирую.

Светлан, а мож ну его, это бросание? Курнем, расслабимся. Проблемы конечно никуда не денутся, но легче точно станет, гарантирую.
Хе-хе!
Я на эти грабли уже сто раз наступала. Весь лоб отбила дура.

Светик, давай вместе с монстром пнем под мягкое место того, кто провокациями тут занимается? :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread