1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, давай вместе с монстром пнем под мягкое место того, кто провокациями тут занимается? :p
А вдруг он надумаете туда пластырь клеять, а мы ему там синяк поставили.

Мне кажется он просто линейку не ставит.

Светик, давай вместе с монстром пнем под мягкое место того, кто провокациями тут занимается? :p
Ребят, вы даже никотину придумали название, "монстр". Мне кажется вы еще не совсем готовы отказаться от сигарет.
Скоро Новый Год. Веселье, радость, мечты, планы. А вы без сигарет. Эх. Не завидую я вам.

А вдруг он надумаете туда пластырь клеять, а мы ему там синяк поставили.

Мне кажется он просто линейку не ставит.
Просто кому то завидно... мы все вместе не курим, а одному курящему тошняк... вот и переманивает народ... провоцирует закурить...:D

Ребят, вы даже никотину придумали название, "монстр". Мне кажется вы еще не совсем готовы отказаться от сигарет.
Скоро Новый Год. Веселье, радость, мечты, планы. А вы без сигарет. Эх. Не завидую я вам.
Вот у нас рождество закончилось. У меня все родственники курят. Понаехали, прокурили мне зимний сад. Вонючки. А я красява.

Да... лучше действительно, перестань завидовать, это слишком заметно.:p

Вот у нас рождество закончилось. У меня все родственники курят. Понаехали, прокурили мне зимний сад. Вонючки. А я красява.
Горжусь тобой. Тебя походу не сломить.

Да... лучше действительно, перестань завидовать, это слишком заметно.:p
Я по жизни не завистливый:)
Как то слишком

dima5ik, бросил и шифруешься?
Не, оставил на после НГ. Есть время обдумать все и образумить свои наркоманские мозги.

Не, оставил на после НГ. Есть время обдумать все и образумить свои наркоманские мозги.
Тут как-то нет подходящего момента. Сколько раз бросала, раза 2-3 в год. Думай, не думай, один фиг, всегда одно и то же.

Тут как-то нет подходящего момента. Сколько раз бросала, раза 2-3 в год. Думай, не думай, один фиг, всегда одно и то же.
Кому как. Для меня важно, чтобы день бросания был с чем-то связан. Поэтому и отложил ажно на после НГ период. Хочется сейчас завязать, но понимаю, что сорвусь на 99%.

По поводу мозгов, это да. Самое сложное у меня тоже. Потому что остальное так, ерунда: ну разбила пару телефонов, ну поменяла мужа. Мозг он такой, его не поменяешь. Жаль.

По поводу мозгов, это да. Самое сложное у меня тоже. Потому что остальное так, ерунда: ну разбила пару телефонов, ну поменяла мужа. Мозг он такой, его не поменяешь. Жаль.
Наоборот хорошо. Еслиб можно было поменять мозги, небыло бы проблемы зависимости. А без проблем жить скучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread