Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.161 dima5ik написал(а): Кто закурил отписываемся, не стесняемся. Всех отмечу. Нажмите для раскрытия... О, привет мой свет! Мы ж не курим
dima5ik написал(а): Кто закурил отписываемся, не стесняемся. Всех отмечу. Нажмите для раскрытия... О, привет мой свет! Мы ж не курим
Brisk Начинающий Сообщения 63 Реакции 246 Метод Авторский Лет курения 12 Не курю с 04.12.2017 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.162 Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti, не курю Сегодня корпоратив - впервые будет алкоголь без сигарет Настроен решительно, думаю все будет хорошо
Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti, не курю Сегодня корпоратив - впервые будет алкоголь без сигарет Настроен решительно, думаю все будет хорошо
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.163 Берегиня написал(а): Пью конечно, иначе уже совсем бы свихнулась, спать стала хорошо, но вот днём Нажмите для раскрытия... Ты на ночь пьешь? Я целый день закидываюсь. Как только возникает угроза убить сразу ням. Но я валерьянку жру.
Берегиня написал(а): Пью конечно, иначе уже совсем бы свихнулась, спать стала хорошо, но вот днём Нажмите для раскрытия... Ты на ночь пьешь? Я целый день закидываюсь. Как только возникает угроза убить сразу ням. Но я валерьянку жру.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.164 all100 написал(а): Где-то мы были сегодня рядом) Я даже запечатлил сей случай, ибо редко пользуюсь. Посмотреть вложение 538056 Нажмите для раскрытия... Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны.
all100 написал(а): Где-то мы были сегодня рядом) Я даже запечатлил сей случай, ибо редко пользуюсь. Посмотреть вложение 538056 Нажмите для раскрытия... Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 28 Дек 2017 #9.165 vbykov написал(а): Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны. Нажмите для раскрытия... жалуйся! (ты не первый, кто будет мне это делать)
vbykov написал(а): Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны. Нажмите для раскрытия... жалуйся! (ты не первый, кто будет мне это делать)
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.166 vbykov написал(а): Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны. Нажмите для раскрытия... И как стоит сходить?
vbykov написал(а): Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны. Нажмите для раскрытия... И как стоит сходить?
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.167 Brisk написал(а): Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti, не курю Сегодня корпоратив - впервые будет алкоголь без сигарет Настроен решительно, думаю все будет хорошо Нажмите для раскрытия... Держись! И обращай внимание на то сколько людей НЕ курит.
Brisk написал(а): Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti, не курю Сегодня корпоратив - впервые будет алкоголь без сигарет Настроен решительно, думаю все будет хорошо Нажмите для раскрытия... Держись! И обращай внимание на то сколько людей НЕ курит.
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.168 Termisander написал(а): Афобазол то не канает что ли ? Нажмите для раскрытия... А фиг его знает. Мне дохтур Амитриптилин выписал. Но я его пока не пила.
Termisander написал(а): Афобазол то не канает что ли ? Нажмите для раскрытия... А фиг его знает. Мне дохтур Амитриптилин выписал. Но я его пока не пила.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.169 Эвона чё со мной Куры сотворили!!!
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.170 Termisander написал(а): Эвона чё со мной Куры сотворили!!! Нажмите для раскрытия... Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал?
Termisander написал(а): Эвона чё со мной Куры сотворили!!! Нажмите для раскрытия... Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал?
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 28 Дек 2017 #9.171 Svitlana написал(а): Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал? Нажмите для раскрытия... тьфу! сам бросился во вражеский стан с ласковыми речами. Лестью выпросил!
Svitlana написал(а): Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал? Нажмите для раскрытия... тьфу! сам бросился во вражеский стан с ласковыми речами. Лестью выпросил!
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.172 Svitlana написал(а): Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал? Нажмите для раскрытия... Да вот залез в курятник, схватил одну, и на тебе.
Svitlana написал(а): Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал? Нажмите для раскрытия... Да вот залез в курятник, схватил одну, и на тебе.
dima5ik Сообщения 2.163 Реакции 5.474 Лет курения 10 28 Дек 2017 #9.173 Termisander написал(а): Привет видел вчера твоего коллегу, этот адский сотона на самое больное давит Нажмите для раскрытия... Зря посмотрел. Даже психолог не смог справиться со своими тараканами в голове за столько лет. Этот мир безнадежен. Все тлен.
Termisander написал(а): Привет видел вчера твоего коллегу, этот адский сотона на самое больное давит Нажмите для раскрытия... Зря посмотрел. Даже психолог не смог справиться со своими тараканами в голове за столько лет. Этот мир безнадежен. Все тлен.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.174 Мякотка написал(а): тьфу! сам бросился во вражеский стан с ласковыми речами. Лестью выпросил! Нажмите для раскрытия... Нет не было такого, шёл на дело, наживы жаждал, и вот что получил
Мякотка написал(а): тьфу! сам бросился во вражеский стан с ласковыми речами. Лестью выпросил! Нажмите для раскрытия... Нет не было такого, шёл на дело, наживы жаждал, и вот что получил
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.175 dima5ik написал(а): Зря посмотрел. Даже психолог не смог справиться со своими тараканами в голове за столько лет. Этот мир безнадежен. Все тлен. Нажмите для раскрытия... Вот кстати психологам в этом плане сложнее, они все эти вещи изучали, и знают как и на, что реагирует мозг.Так что незнание ЗОЛОТО в данном случае !!!
dima5ik написал(а): Зря посмотрел. Даже психолог не смог справиться со своими тараканами в голове за столько лет. Этот мир безнадежен. Все тлен. Нажмите для раскрытия... Вот кстати психологам в этом плане сложнее, они все эти вещи изучали, и знают как и на, что реагирует мозг.Так что незнание ЗОЛОТО в данном случае !!!
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.176 Termisander написал(а): Да вот залез в курятник, схватил одну, и на тебе. Нажмите для раскрытия... Ну давай к нам, в нашу козинку цурюк!
Termisander написал(а): Да вот залез в курятник, схватил одну, и на тебе. Нажмите для раскрытия... Ну давай к нам, в нашу козинку цурюк!
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 28 Дек 2017 #9.177 Termisander написал(а): Нет не было такого, шёл на дело, наживы жаждал, и вот что получил Нажмите для раскрытия... ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях.
Termisander написал(а): Нет не было такого, шёл на дело, наживы жаждал, и вот что получил Нажмите для раскрытия... ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях.
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.178 Termisander написал(а): Вот кстати психологам в этом плане сложнее, они все эти вещи изучали, и знают как и на, что реагирует мозг.Так что незнание ЗОЛОТО в данном случае !!! Нажмите для раскрытия... То плохие психологи. Хорошие НЛП на себе умеют.
Termisander написал(а): Вот кстати психологам в этом плане сложнее, они все эти вещи изучали, и знают как и на, что реагирует мозг.Так что незнание ЗОЛОТО в данном случае !!! Нажмите для раскрытия... То плохие психологи. Хорошие НЛП на себе умеют.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.179 Svitlana написал(а): козинку цурюк Нажмите для раскрытия... Щугульме бюгюльме ?
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.180 Мякотка написал(а): ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях. Нажмите для раскрытия... Вот. А твои (наши общие) перья мы ему не дали щипать. Пришлось ему идти.
Мякотка написал(а): ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях. Нажмите для раскрытия... Вот. А твои (наши общие) перья мы ему не дали щипать. Пришлось ему идти.