1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях.
Ну что ж скрывать не буду очевидных я вещей, признаться был немало удивлён, немного даже возбуждён, поэтому полез в сарай......

Ну что ж скрывать не буду очевидных я вещей, признаться был немало удивлён, немного даже возбуждён, поэтому полез в сарай......
так если бы в сарай! на НАСЕСТ вспорхнул! позорище!

Ну что ж ты бедный маешься? Бросай уже, всю ж голову себе изморочил.
Прям перед новым годом? Хочешь, чтобы я был самым грустным человеком, встретившим 2018 год?

Прям перед новым годом? Хочешь, чтобы я был самым грустным человеком, встретившим 2018 год?
то есть, сейчас ты типа искришься весельем?))) тогда в самом деле усугублять не стоит!)))

то есть, сейчас ты типа искришься весельем?))) тогда в самом деле усугублять не стоит!)))
А то. Курнул, расслабился. Жизнь прекрасна. У меня и для тебя сигаретка найдется.

Svitlana, рассказывай рассказывай. Налил чайку какраз

Не можу сейчас. Уезжаю опять пить. Попозже вернусь и расскажу тебе сказочку на ночь. Если не напьюсь.
не напивайся! я щас, волею случая, выхаживаю человека после корпоратива. Плохо человеку! Я полна ненависти и думаю встретить НГ под эгидой трезвости.

не напивайся! я щас, волею случая, выхаживаю человека после корпоратива. Плохо человеку! Я полна ненависти и думаю встретить НГ под эгидой трезвости.
Все сразу я бросить не могу.
У меня курение в приоритете. Потом буду бросать жрать и только потом, когда уже крылья начнут пробиваться, пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread