Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.181 Termisander написал(а): Щугульме бюгюльме ? Нажмите для раскрытия... Цигель! Цигель ай-лю-лю!
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.182 Мякотка написал(а): ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях. Нажмите для раскрытия... Он же железный человек, его не помутить!
Мякотка написал(а): ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях. Нажмите для раскрытия... Он же железный человек, его не помутить!
dima5ik Сообщения 2.163 Реакции 5.474 Лет курения 10 28 Дек 2017 #9.183 Termisander написал(а): А вот ещё одна Нажмите для раскрытия... Вот где ведьма то. Четко она плюсы курения перечислила. С интонацией.
Termisander написал(а): А вот ещё одна Нажмите для раскрытия... Вот где ведьма то. Четко она плюсы курения перечислила. С интонацией.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.184 Мякотка написал(а): ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях. Нажмите для раскрытия... Ну что ж скрывать не буду очевидных я вещей, признаться был немало удивлён, немного даже возбуждён, поэтому полез в сарай......
Мякотка написал(а): ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях. Нажмите для раскрытия... Ну что ж скрывать не буду очевидных я вещей, признаться был немало удивлён, немного даже возбуждён, поэтому полез в сарай......
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 28 Дек 2017 #9.185 Termisander написал(а): Ну что ж скрывать не буду очевидных я вещей, признаться был немало удивлён, немного даже возбуждён, поэтому полез в сарай...... Нажмите для раскрытия... так если бы в сарай! на НАСЕСТ вспорхнул! позорище!
Termisander написал(а): Ну что ж скрывать не буду очевидных я вещей, признаться был немало удивлён, немного даже возбуждён, поэтому полез в сарай...... Нажмите для раскрытия... так если бы в сарай! на НАСЕСТ вспорхнул! позорище!
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.186 Мякотка написал(а): так если бы в сарай! на НАСЕСТ вспорхнул! позорище! Нажмите для раскрытия... Ладно. Тогда я вам про свой опыт дропшиппинга игрушками для взрослых не буду рассказывать.
Мякотка написал(а): так если бы в сарай! на НАСЕСТ вспорхнул! позорище! Нажмите для раскрытия... Ладно. Тогда я вам про свой опыт дропшиппинга игрушками для взрослых не буду рассказывать.
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.187 dima5ik написал(а): Вот где ведьма то. Четко она плюсы курения перечислила. С интонацией. Нажмите для раскрытия... Ну что ж ты бедный маешься? Бросай уже, всю ж голову себе изморочил.
dima5ik написал(а): Вот где ведьма то. Четко она плюсы курения перечислила. С интонацией. Нажмите для раскрытия... Ну что ж ты бедный маешься? Бросай уже, всю ж голову себе изморочил.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.696 Реакции 116.932 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.188 Brisk написал(а): Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti, не курю Сегодня корпоратив - впервые будет алкоголь без сигарет Настроен решительно, думаю все будет хорошо Нажмите для раскрытия... Отметила.
Brisk написал(а): Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti, не курю Сегодня корпоратив - впервые будет алкоголь без сигарет Настроен решительно, думаю все будет хорошо Нажмите для раскрытия... Отметила.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 28 Дек 2017 #9.189 Svitlana написал(а): Ладно. Тогда я вам про свой опыт дропшиппинга игрушками для взрослых не буду рассказывать. Нажмите для раскрытия... отличная трудовая биография! мне очень нравится!
Svitlana написал(а): Ладно. Тогда я вам про свой опыт дропшиппинга игрушками для взрослых не буду рассказывать. Нажмите для раскрытия... отличная трудовая биография! мне очень нравится!
dima5ik Сообщения 2.163 Реакции 5.474 Лет курения 10 28 Дек 2017 #9.190 Svitlana написал(а): Ну что ж ты бедный маешься? Бросай уже, всю ж голову себе изморочил. Нажмите для раскрытия... Прям перед новым годом? Хочешь, чтобы я был самым грустным человеком, встретившим 2018 год?
Svitlana написал(а): Ну что ж ты бедный маешься? Бросай уже, всю ж голову себе изморочил. Нажмите для раскрытия... Прям перед новым годом? Хочешь, чтобы я был самым грустным человеком, встретившим 2018 год?
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 28 Дек 2017 #9.191 dima5ik написал(а): Прям перед новым годом? Хочешь, чтобы я был самым грустным человеком, встретившим 2018 год? Нажмите для раскрытия... то есть, сейчас ты типа искришься весельем?))) тогда в самом деле усугублять не стоит!)))
dima5ik написал(а): Прям перед новым годом? Хочешь, чтобы я был самым грустным человеком, встретившим 2018 год? Нажмите для раскрытия... то есть, сейчас ты типа искришься весельем?))) тогда в самом деле усугублять не стоит!)))
dima5ik Сообщения 2.163 Реакции 5.474 Лет курения 10 28 Дек 2017 #9.192 Мякотка написал(а): то есть, сейчас ты типа искришься весельем?))) тогда в самом деле усугублять не стоит!))) Нажмите для раскрытия... А то. Курнул, расслабился. Жизнь прекрасна. У меня и для тебя сигаретка найдется.
Мякотка написал(а): то есть, сейчас ты типа искришься весельем?))) тогда в самом деле усугублять не стоит!))) Нажмите для раскрытия... А то. Курнул, расслабился. Жизнь прекрасна. У меня и для тебя сигаретка найдется.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.193 Мякотка написал(а): так если бы в сарай! на НАСЕСТ вспорхнул! позорище! Нажмите для раскрытия... Насест или сарай одно у них значенье
Мякотка написал(а): так если бы в сарай! на НАСЕСТ вспорхнул! позорище! Нажмите для раскрытия... Насест или сарай одно у них значенье
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.194 Svitlana написал(а): Ладно. Тогда я вам про свой опыт дропшиппинга игрушками для взрослых не буду рассказывать. Нажмите для раскрытия... Вот у нас командочка то...прям как на подбор...
Svitlana написал(а): Ладно. Тогда я вам про свой опыт дропшиппинга игрушками для взрослых не буду рассказывать. Нажмите для раскрытия... Вот у нас командочка то...прям как на подбор...
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.195 Svitlana, рассказывай рассказывай. Налил чайку какраз
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.196 Termisander написал(а): Svitlana, рассказывай рассказывай. Налил чайку какраз Нажмите для раскрытия... Не можу сейчас. Уезжаю опять пить. Попозже вернусь и расскажу тебе сказочку на ночь. Если не напьюсь.
Termisander написал(а): Svitlana, рассказывай рассказывай. Налил чайку какраз Нажмите для раскрытия... Не можу сейчас. Уезжаю опять пить. Попозже вернусь и расскажу тебе сказочку на ночь. Если не напьюсь.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 28 Дек 2017 #9.197 Svitlana написал(а): Не можу сейчас. Уезжаю опять пить. Попозже вернусь и расскажу тебе сказочку на ночь. Если не напьюсь. Нажмите для раскрытия... не напивайся! я щас, волею случая, выхаживаю человека после корпоратива. Плохо человеку! Я полна ненависти и думаю встретить НГ под эгидой трезвости.
Svitlana написал(а): Не можу сейчас. Уезжаю опять пить. Попозже вернусь и расскажу тебе сказочку на ночь. Если не напьюсь. Нажмите для раскрытия... не напивайся! я щас, волею случая, выхаживаю человека после корпоратива. Плохо человеку! Я полна ненависти и думаю встретить НГ под эгидой трезвости.
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.198 Мякотка написал(а): не напивайся! я щас, волею случая, выхаживаю человека после корпоратива. Плохо человеку! Я полна ненависти и думаю встретить НГ под эгидой трезвости. Нажмите для раскрытия... Все сразу я бросить не могу. У меня курение в приоритете. Потом буду бросать жрать и только потом, когда уже крылья начнут пробиваться, пить.
Мякотка написал(а): не напивайся! я щас, волею случая, выхаживаю человека после корпоратива. Плохо человеку! Я полна ненависти и думаю встретить НГ под эгидой трезвости. Нажмите для раскрытия... Все сразу я бросить не могу. У меня курение в приоритете. Потом буду бросать жрать и только потом, когда уже крылья начнут пробиваться, пить.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.199 Svitlana написал(а): Не можу сейчас. Уезжаю опять пить. Попозже вернусь и расскажу тебе сказочку на ночь. Если не напьюсь. Нажмите для раскрытия... Ок буду ждать с нетерпением 1lis1
Svitlana написал(а): Не можу сейчас. Уезжаю опять пить. Попозже вернусь и расскажу тебе сказочку на ночь. Если не напьюсь. Нажмите для раскрытия... Ок буду ждать с нетерпением 1lis1
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.200 Прикол, мандаринкам операцию оказываецца делают Пойду наруду скажу