Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 28 Дек 2017 #9.161 dima5ik написал(а): Кто закурил отписываемся, не стесняемся. Всех отмечу. Нажмите для раскрытия... О, привет мой свет! Мы ж не курим
dima5ik написал(а): Кто закурил отписываемся, не стесняемся. Всех отмечу. Нажмите для раскрытия... О, привет мой свет! Мы ж не курим
Brisk Начинающий Сообщения 63 Реакции 246 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2017 Метод Авторский Лет курения 12 28 Дек 2017 #9.162 Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti, не курю Сегодня корпоратив - впервые будет алкоголь без сигарет Настроен решительно, думаю все будет хорошо
Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti, не курю Сегодня корпоратив - впервые будет алкоголь без сигарет Настроен решительно, думаю все будет хорошо
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 28 Дек 2017 #9.163 Берегиня написал(а): Пью конечно, иначе уже совсем бы свихнулась, спать стала хорошо, но вот днём Нажмите для раскрытия... Ты на ночь пьешь? Я целый день закидываюсь. Как только возникает угроза убить сразу ням. Но я валерьянку жру.
Берегиня написал(а): Пью конечно, иначе уже совсем бы свихнулась, спать стала хорошо, но вот днём Нажмите для раскрытия... Ты на ночь пьешь? Я целый день закидываюсь. Как только возникает угроза убить сразу ням. Но я валерьянку жру.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #9.164 all100 написал(а): Где-то мы были сегодня рядом) Я даже запечатлил сей случай, ибо редко пользуюсь. Посмотреть вложение 538056 Нажмите для раскрытия... Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны.
all100 написал(а): Где-то мы были сегодня рядом) Я даже запечатлил сей случай, ибо редко пользуюсь. Посмотреть вложение 538056 Нажмите для раскрытия... Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 28 Дек 2017 #9.165 vbykov написал(а): Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны. Нажмите для раскрытия... жалуйся! (ты не первый, кто будет мне это делать)
vbykov написал(а): Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны. Нажмите для раскрытия... жалуйся! (ты не первый, кто будет мне это делать)
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 28 Дек 2017 #9.166 vbykov написал(а): Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны. Нажмите для раскрытия... И как стоит сходить?
vbykov написал(а): Да мы тоже на машине в основном передвигаемся, но конец декабря - лучше на рельсовом транспорте Посмотрел звездные войны. Нажмите для раскрытия... И как стоит сходить?
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 28 Дек 2017 #9.167 Brisk написал(а): Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti, не курю Сегодня корпоратив - впервые будет алкоголь без сигарет Настроен решительно, думаю все будет хорошо Нажмите для раскрытия... Держись! И обращай внимание на то сколько людей НЕ курит.
Brisk написал(а): Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti, не курю Сегодня корпоратив - впервые будет алкоголь без сигарет Настроен решительно, думаю все будет хорошо Нажмите для раскрытия... Держись! И обращай внимание на то сколько людей НЕ курит.
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 28 Дек 2017 #9.168 Termisander написал(а): Афобазол то не канает что ли ? Нажмите для раскрытия... А фиг его знает. Мне дохтур Амитриптилин выписал. Но я его пока не пила.
Termisander написал(а): Афобазол то не канает что ли ? Нажмите для раскрытия... А фиг его знает. Мне дохтур Амитриптилин выписал. Но я его пока не пила.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Дек 2017 #9.169 Эвона чё со мной Куры сотворили!!!
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 28 Дек 2017 #9.170 Termisander написал(а): Эвона чё со мной Куры сотворили!!! Нажмите для раскрытия... Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал?
Termisander написал(а): Эвона чё со мной Куры сотворили!!! Нажмите для раскрытия... Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал?
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 28 Дек 2017 #9.171 Svitlana написал(а): Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал? Нажмите для раскрытия... тьфу! сам бросился во вражеский стан с ласковыми речами. Лестью выпросил!
Svitlana написал(а): Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал? Нажмите для раскрытия... тьфу! сам бросился во вражеский стан с ласковыми речами. Лестью выпросил!
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Дек 2017 #9.172 Svitlana написал(а): Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал? Нажмите для раскрытия... Да вот залез в курятник, схватил одну, и на тебе.
Svitlana написал(а): Хе, класс! Ты их там всё-таки подщипал? Нажмите для раскрытия... Да вот залез в курятник, схватил одну, и на тебе.
dima5ik Сообщения 2.163 Реакции 5.474 Лет курения 10 28 Дек 2017 #9.173 Termisander написал(а): Привет видел вчера твоего коллегу, этот адский сотона на самое больное давит Нажмите для раскрытия... Зря посмотрел. Даже психолог не смог справиться со своими тараканами в голове за столько лет. Этот мир безнадежен. Все тлен.
Termisander написал(а): Привет видел вчера твоего коллегу, этот адский сотона на самое больное давит Нажмите для раскрытия... Зря посмотрел. Даже психолог не смог справиться со своими тараканами в голове за столько лет. Этот мир безнадежен. Все тлен.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Дек 2017 #9.174 Мякотка написал(а): тьфу! сам бросился во вражеский стан с ласковыми речами. Лестью выпросил! Нажмите для раскрытия... Нет не было такого, шёл на дело, наживы жаждал, и вот что получил
Мякотка написал(а): тьфу! сам бросился во вражеский стан с ласковыми речами. Лестью выпросил! Нажмите для раскрытия... Нет не было такого, шёл на дело, наживы жаждал, и вот что получил
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Дек 2017 #9.175 dima5ik написал(а): Зря посмотрел. Даже психолог не смог справиться со своими тараканами в голове за столько лет. Этот мир безнадежен. Все тлен. Нажмите для раскрытия... Вот кстати психологам в этом плане сложнее, они все эти вещи изучали, и знают как и на, что реагирует мозг.Так что незнание ЗОЛОТО в данном случае !!!
dima5ik написал(а): Зря посмотрел. Даже психолог не смог справиться со своими тараканами в голове за столько лет. Этот мир безнадежен. Все тлен. Нажмите для раскрытия... Вот кстати психологам в этом плане сложнее, они все эти вещи изучали, и знают как и на, что реагирует мозг.Так что незнание ЗОЛОТО в данном случае !!!
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 28 Дек 2017 #9.176 Termisander написал(а): Да вот залез в курятник, схватил одну, и на тебе. Нажмите для раскрытия... Ну давай к нам, в нашу козинку цурюк!
Termisander написал(а): Да вот залез в курятник, схватил одну, и на тебе. Нажмите для раскрытия... Ну давай к нам, в нашу козинку цурюк!
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 28 Дек 2017 #9.177 Termisander написал(а): Нет не было такого, шёл на дело, наживы жаждал, и вот что получил Нажмите для раскрытия... ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях.
Termisander написал(а): Нет не было такого, шёл на дело, наживы жаждал, и вот что получил Нажмите для раскрытия... ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях.
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 28 Дек 2017 #9.178 Termisander написал(а): Вот кстати психологам в этом плане сложнее, они все эти вещи изучали, и знают как и на, что реагирует мозг.Так что незнание ЗОЛОТО в данном случае !!! Нажмите для раскрытия... То плохие психологи. Хорошие НЛП на себе умеют.
Termisander написал(а): Вот кстати психологам в этом плане сложнее, они все эти вещи изучали, и знают как и на, что реагирует мозг.Так что незнание ЗОЛОТО в данном случае !!! Нажмите для раскрытия... То плохие психологи. Хорошие НЛП на себе умеют.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Дек 2017 #9.179 Svitlana написал(а): козинку цурюк Нажмите для раскрытия... Щугульме бюгюльме ?
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 28 Дек 2017 #9.180 Мякотка написал(а): ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях. Нажмите для раскрытия... Вот. А твои (наши общие) перья мы ему не дали щипать. Пришлось ему идти.
Мякотка написал(а): ой, к чёрту оправдания. Признайся, что твой ум @Svitlana помутила рассказами о дырчатых одёжках в перьях. Нажмите для раскрытия... Вот. А твои (наши общие) перья мы ему не дали щипать. Пришлось ему идти.