1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о чем с тобой разговаривать, если ты Хетфилда не знаешь.
Сэй ё прэйерс, литтл уан, донт форгет, май сан, ту инклуд евриван
Ну посмотрела кто это. Вот ты знаешь, недавно на форуме здесь как раз обсуждали тему про любовь к кумирам звездным, ну не болею я такой болезнью, я музыкой наслаждаюсь, а кто ее там поет, какой ориентации, чем по жизни занимается вокалист, сколько денег, мужей, жен имел мне вот глубоко нас....
У всех свои интересы

Точно выпила :) уже и Хэтфилда не узнаёт, хотя с 94-го года козу показывает если металлику по радио крутят
1557195.jpg
Я могу дыхнуть :D
Говорю же хреново мне, шо за люди, сразу в пьянь записывают:facepalm:

Ну посмотрела кто это. Вот ты знаешь, недавно на форуме здесь как раз обсуждали тему про любовь к кумирам звездным, ну не болею я такой болезнью, я музыкой наслаждаюсь, а кто ее там поет, какой ориентации, чем по жизни занимается вокалист, сколько денег, мужей, жен имел мне вот глубоко нас....
У всех свои интересы
Ну не совсем :D Творчество многих известных людей вполне себе интересно, чтобы понимать как докатились до такой жизни :D

У всех свои интересы
Так, это она сейчас чего сделала? Металлику поставила в один ряд со всеми остальными? Может у меня какие-то галлюцинации? Кто кроме меня еще это видел?

Так, это она сейчас чего сделала? Металлику поставила в один ряд со всеми остальными? Может у меня какие-то галлюцинации? Кто кроме меня еще это видел?
:facepalm::D

Я могу дыхнуть :D
Говорю же хреново мне, шо за люди, сразу в пьянь записывают:facepalm:
Не не всё ок, просто нервы, сигареты, таблетки ...мож и алкоголь туда же... А по моему вообще Кейт Флинт с Кадышевой в одном стиле работают.

Все, не писай в мой горшок ещё скажи
Боже мой, развели тут кипишь
Ну не совсем :D Творчество многих известных людей вполне себе интересно, чтобы понимать как докатились до такой жизни :D
Мне интереснее моя жизнь и жизнь близких мне людей
Вообще не понимаю о чем спор

Окстись, дщерь несчастная! Демон попсы, изыди из девы одержимой!

Подарки закупила близким людям? :) Я еще не :facepalm:

:rofl:

Окстись, дщерь несчастная! Демон попсы, изыди из девы одержимой!
Я вас не понимэ
Ладно, чао люди, какие то вы все тут из за кумира готовы разорвать человека, ушла плакать.

Я вас не понимэ
Ладно, чао люди, какие то вы все тут из за кумира готовы разорвать человека, ушла плакать.
не уходи, я ночами о Ване Дорне мечтаю, потому что он такой красивый! давай плакать вместе!
Я серьёзно, если что)

не уходи, я ночами о Ване Дорне мечтаю, потому что он такой красивый! давай плакать вместе!
Вот, ещё одна накросавалась, не знаю я таких тоже.
Какие то вы все неземные или неприземленные что-ли, о соседе лучше мечтать а не о невесть ком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: