Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, насмешила!!! Хоть на сколько похудела то уже?Всем, кто ещё не спит, расскажу веселуху на ночь.
В связи с чрезмерным потребление калорий всех видов, вкусов и запахов, пожирания будущего лозунга нашей команды вместе с кожурой, и даже сосания горчицы прямо и тюбика, решила что-то с этим надо делать. Под "этим" я подразумеваю своё туловище, то бишь бывшее тело.
В прошлом посте написала: денег сэкономлено было, значит нужно их с пользой для себя любимой инвестировать. И купила я вибро-платформу. Чтобы ничего ж не делая пользу своей тушке принести.
Красивая девочка, правда?
Принес мне почтальон сегодня эту крутую штуку. Я, естессно сразу же давай худеть, чтобы прям вот в миг стать как эта девочка, ну или ещё даже краше.
Реклама! В реале всё выглядит примерно так: стоит баба на розовом тазике. Тазик трясёт. Бабу трясёт. Штаны от тряски ползут вниз, а футболка лезет наверх. Все мягкие места тушки трепыхаются, как вымпел на ветру, причем совершенно некоординированно, то бишь каждую часть телепает куда-нибудь.
Зрение сфокусировать тяжело, поэтому глаза таращатся, а брови на глаза надвигаются инстинктивно. При этом трясёт ещё и щеки. Получается такое сосредоточенно-хмуро-дебиловатое лицо, как будто бы одновременно хочется какать и плакать.
Если ещё открыт рот и пустить слюни, то можно ставить как картинку-демотиватор.
Это я конечно шучу. Хорошая вещч. Будем худеть.
Я тоже с Жоркой борюсь. Приняла решение не ходить в магазин, еду дома не хранить, больше ничего не помогает.Ага мозг вытряхивает весь
Так ещё ж если начал, то и не остановиться уже. А ещё по моему на полный желудок курить больше хочется.Я тоже с Жоркой борюсь. Приняла решение не ходить в магазин, еду дома не хранить, больше ничего не помогает.
это да, у всех курильщиков так, а мы ж теперь не курим! Так что все приспособится, наладится.Так ещё ж если начал, то и не остановиться уже. А ещё по моему на полный желудок курить больше хочется.
Тебе тоже спокойной ночки без раковых палочек!Всё, я тоже баиньки, завтра в 5 подъем и пятница, ура!
Всем оздоровительных, похудительных, некурительных, сладких снов.
Готово.
Спасибо!Готово.
Доброй сижу на работе, ещё пару часов работать, смотрю разные мандаринки картинки рабочее в общем настроениеАлисаВитальевна, доброй ночи! Как настроение?
Симпатичные мандаринки!Доброй сижу на работе, ещё пару часов работать, смотрю разные мандаринки картинки рабочее в общем настроение