1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уфффф пережил сейчас рабочий сабантуй. Коньяк и самогоны предлагали.... сигары, сигариллы, трубки..в рот совали. Но не поддался, не пошёл на поводу, сказал НЕ ПЬЮ Я и слинял по тихой грусти .
:D

Termisander, ты в курсях, что в изначальных концепциях Кэмерон задумывал снимать фильм о стоматологе? Но после первых же отснятых кадров так наложил сам в штаны, что заменил стоматолога на терминатора. Чтоб не так страшно было.
Он мне об этом не рассказывал...

Уфффф пережил сейчас рабочий сабантуй. Коньяк и самогоны предлагали.... сигары, сигариллы, трубки..в рот совали. Но не поддался, не пошёл на поводу, сказал НЕ ПЬЮ Я и слинял по тихой грусти .
Ну фто, тогда отмечаю, что сегодня не курил...:D

А почему слинял, а не зачистил территорию? Опять базуку забыл смазать?

Тебе никогда не понять почему люди плачут, бездушная ты скотина. Какая разница есть там наркоз или нет?! Это зубной! Он вызывает боль одним своим халатом.
Слышал что зубные, это садюги которые ещё и деньги за это получают :)

3335481H-800x800.jpg
Тааак вот в чём секрет Иринки. Вот откуда она черпает, безграничную энергию для руководства тридцатидневками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: