1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда все делись? Спать что ли ушли?

Хотела с кем-нибудь меню на НГ пообсуждать.
(Слава, твоё меню мы уже знаем)
Я тут... немножко... Убираюсь, мимо монитора бегаю...

Ты зачем так мою жену обзываешь?
Ну я конечно же не ее имела в виду. Ну бывает, у женщин пмс или что там ещё, синдром абстиненции... И вообще лярва мужского рода. Вот.

Че, капец форель, сгорела чтоль?

Кароче, девоньки (и примкнувшие к ним восстанцы из ядерного огня), на войну я идти не годен. Остался без трех пальцев, когда форель ел. Лярве рыбка тоже очень понравилась.
Я репу чесал целиком ее запечь или на стейки порубать, в итоге остановился на втором варианте. Залил там все лимоном, перцами, солью морской, какими-то приправками, все это постояло, потом в фольгу, в духовню на 20 минут и все, множественные оргазмы обеспечены, тока успевай бутыльки с запахами открывать и якорить к ядреней фене

Кароче, девоньки (и примкнувшие к ним восстанцы из ядерного огня), на войну я идти не годен. Остался без трех пальцев, когда форель ел. Лярве рыбка тоже очень понравилась.
Я репу чесал целиком ее запечь или на стейки порубать, в итоге остановился на втором варианте. Залил там все лимоном, перцами, солью морской, какими-то приправками, все это постояло, потом в фольгу, в духовню на 20 минут и все, множественные оргазмы обеспечены, тока успевай бутыльки с запахами открывать и якорить к ядреней фене
Свет, он точно издевается...:facepalm:

Так вот я все о меню...
В связи с перманентым, безмерным и безостановочным перееданием я предложила своему деду морозу на НГ стол с шампанским и бутерами с икрой. Обиделся блин.

Вот откуда столько зависти у арийки, а?
Тоже мне арийку нашел... И не завидую я вообще, якори свои оргазмы на здоровье и радуйся, что тебе повезло, что ты так далеко с форелью от моей лярвы.

Завтра буду горбушу солить... как раз малосольненькая получится, живенькая почти. Люблю такую...
Ну что ж такое то??? Я хотела сегодня поголодать.
У нас что однв тема на ночь глядя? Теперь что мне делать, опять полкило конфет придется жрать.

В связи с перманентым, безмерным и безостановочным перееданием я предложила своему деду морозу на НГ стол с шампанским и бутерами с икрой. Обиделся блин.
Вот же дурачок твой дед мороз. Это ж воще клево бутеры с икрой и бухло. Мы так делали. Просто в этот раз захотелось мяса нажарить. Но в любом случае без этих всех завихрений - три дня 20 блюд готовят, потом все один хер остается.

Ну что ж такое то??? Я хотела сегодня поголодать.
У нас что однв тема на ночь глядя? Теперь что мне делать, опять полкило конфет придется жрать.
или за форелью идти...

Вот же дурачок твой дед мороз. Это ж воще клево бутеры с икрой и бухло. Мы так делали. Просто в этот раз захотелось мяса нажарить. Но в любом случае без этих всех завихрений - три дня 20 блюд готовят, потом все один хер остается.
Мы уже почти сторговались. На шампунь, бутеры и куру.

или за форелью идти...
Нееее, а сегодня попыталась зайти в магазин. По парковке минут 20 ездила, место искала. Где то ободрала капот и уехала нафик. Долбанные сумасшедшие.

Мы уже почти сторговались. На шампунь, бутеры и куру.
Ты можешь как-нибудь все таки по тактичней говорить, по политкорректней. "На шампунь, бутеры и диетические белки животного происхождения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: