33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.718 Реакции 117.009 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.661 vbykov написал(а): форель воще для ленивых, ее невозможно испортить. Нажмите для раскрытия... Оч вкусная рыбка... даже без нихто...
vbykov написал(а): форель воще для ленивых, ее невозможно испортить. Нажмите для раскрытия... Оч вкусная рыбка... даже без нихто...
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.662 vbykov написал(а): Ты можешь как-нибудь все таки по тактичней говорить, по политкорректней. "На шампунь, бутеры и диетические белки животного происхождения" Нажмите для раскрытия... На яйца рыбы.
vbykov написал(а): Ты можешь как-нибудь все таки по тактичней говорить, по политкорректней. "На шампунь, бутеры и диетические белки животного происхождения" Нажмите для раскрытия... На яйца рыбы.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.718 Реакции 117.009 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.663 Svitlana написал(а): Нееее, а сегодня попыталась зайти в магазин. По парковке минут 20 ездила, место искала. Где то ободрала капот и уехала нафик. Долбанные сумасшедшие. Нажмите для раскрытия... А я сейчас до магаза пешком пойду...
Svitlana написал(а): Нееее, а сегодня попыталась зайти в магазин. По парковке минут 20 ездила, место искала. Где то ободрала капот и уехала нафик. Долбанные сумасшедшие. Нажмите для раскрытия... А я сейчас до магаза пешком пойду...
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.664 33irinka написал(а): А я сейчас до магаза пешком пойду... Нажмите для раскрытия... Прямо вот так пешком?!
33irinka написал(а): А я сейчас до магаза пешком пойду... Нажмите для раскрытия... Прямо вот так пешком?!
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.665 Svitlana написал(а): На яйца рыбы. Нажмите для раскрытия... Аааа блин, ты про куру!!!! Во я туплю ваще.
Svitlana написал(а): На яйца рыбы. Нажмите для раскрытия... Аааа блин, ты про куру!!!! Во я туплю ваще.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.666 Svitlana написал(а): Аааа блин, ты про куру!!!! Во я туплю ваще. Нажмите для раскрытия... яйца еще приплела, хоть и рыбьи, но вот шуточка-то на гране, Света, прямо таки скажем, за чертой почти.
Svitlana написал(а): Аааа блин, ты про куру!!!! Во я туплю ваще. Нажмите для раскрытия... яйца еще приплела, хоть и рыбьи, но вот шуточка-то на гране, Света, прямо таки скажем, за чертой почти.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.718 Реакции 117.009 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.667 vbykov написал(а): Прямо вот так пешком?! Нажмите для раскрытия... Пока мужчина мой работает, погуляю... ругаться конечно будет, за пакеты с покупками... все равно че нить куплю...
vbykov написал(а): Прямо вот так пешком?! Нажмите для раскрытия... Пока мужчина мой работает, погуляю... ругаться конечно будет, за пакеты с покупками... все равно че нить куплю...
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.668 33irinka написал(а): Пока мужчина мой работает, погуляю... ругаться конечно будет, за пакеты с покупками... все равно че нить куплю... Нажмите для раскрытия... мне вот моя жена никогда не даст повода ругаться на нее из за пакетов с покупками. Такая она чуткая.
33irinka написал(а): Пока мужчина мой работает, погуляю... ругаться конечно будет, за пакеты с покупками... все равно че нить куплю... Нажмите для раскрытия... мне вот моя жена никогда не даст повода ругаться на нее из за пакетов с покупками. Такая она чуткая.
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.669 vbykov написал(а): яйца еще приплела, хоть и рыбьи, но вот шуточка-то на гране, Света, прямо таки скажем, за чертой почти. Нажмите для раскрытия... Ой, они нас жрать за НГ столом тоже будут в тихую.
vbykov написал(а): яйца еще приплела, хоть и рыбьи, но вот шуточка-то на гране, Света, прямо таки скажем, за чертой почти. Нажмите для раскрытия... Ой, они нас жрать за НГ столом тоже будут в тихую.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.718 Реакции 117.009 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.670 vbykov написал(а): мне вот моя жена никогда не даст повода ругаться на нее из за пакетов с покупками. Такая она чуткая. Нажмите для раскрытия... Я всю жизнь пешком ходила... чета теперь некоторым не нравится...
vbykov написал(а): мне вот моя жена никогда не даст повода ругаться на нее из за пакетов с покупками. Такая она чуткая. Нажмите для раскрытия... Я всю жизнь пешком ходила... чета теперь некоторым не нравится...
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.671 33irinka написал(а): Пока мужчина мой работает, погуляю... ругаться конечно будет, за пакеты с покупками... все равно че нить куплю... Нажмите для раскрытия... Удачи! Я чего то боюсь идти за покупками, пешком тоже В следующем году схожу.
33irinka написал(а): Пока мужчина мой работает, погуляю... ругаться конечно будет, за пакеты с покупками... все равно че нить куплю... Нажмите для раскрытия... Удачи! Я чего то боюсь идти за покупками, пешком тоже В следующем году схожу.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 29 Дек 2017 #9.672 Svitlana написал(а): Ой, они нас жрать за НГ столом тоже будут в тихую. Нажмите для раскрытия... Я, грешным делом, заглядывала к ним на днях. Так вот: они запекали своих родственниц в НАС! Коллективно. Фотками делились!
Svitlana написал(а): Ой, они нас жрать за НГ столом тоже будут в тихую. Нажмите для раскрытия... Я, грешным делом, заглядывала к ним на днях. Так вот: они запекали своих родственниц в НАС! Коллективно. Фотками делились!
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.673 Опять о еде Я устала как лошадь, не буду ничего готовить, съела все оставшиеся конфеты и ляжу
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.718 Реакции 117.009 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.674 Svitlana написал(а): Удачи! Я чего то боюсь идти за покупками, пешком тоже В следующем году схожу. Нажмите для раскрытия... Надо худеть, Светик! А то придется с шампанским и ведром мандаринов НГ встречать...
Svitlana написал(а): Удачи! Я чего то боюсь идти за покупками, пешком тоже В следующем году схожу. Нажмите для раскрытия... Надо худеть, Светик! А то придется с шампанским и ведром мандаринов НГ встречать...
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.675 Пойду посплю часок. А то тут все о еде да о еде. Когда там уже нежральня откроется что там дадут вкусненького?
Пойду посплю часок. А то тут все о еде да о еде. Когда там уже нежральня откроется что там дадут вкусненького?
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.676 Мякотка написал(а): Я, грешным делом, заглядывала к ним на днях. Так вот: они запекали своих родственниц в НАС! Коллективно. Фотками делились! Нажмите для раскрытия... Кошмар!!! Ужас, это даже хуже каннибализма!
Мякотка написал(а): Я, грешным делом, заглядывала к ним на днях. Так вот: они запекали своих родственниц в НАС! Коллективно. Фотками делились! Нажмите для раскрытия... Кошмар!!! Ужас, это даже хуже каннибализма!
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.677 Svitlana написал(а): Кошмар!!! Ужас, это даже хуже каннибализма! Нажмите для раскрытия...
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Метод Никоретте Лет курения 23 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.678 vbykov написал(а): мне вот моя жена никогда не даст повода ругаться на нее из за пакетов с покупками. Такая она чуткая. Нажмите для раскрытия... Она их незаметно домой проносит?
vbykov написал(а): мне вот моя жена никогда не даст повода ругаться на нее из за пакетов с покупками. Такая она чуткая. Нажмите для раскрытия... Она их незаметно домой проносит?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.679 Svitlana написал(а): Она их незаметно домой проносит? Нажмите для раскрытия... Причем незаметно на мне
Svitlana написал(а): Она их незаметно домой проносит? Нажмите для раскрытия... Причем незаметно на мне
all100 Патриот Сообщения 1.067 Реакции 3.220 Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 29 Дек 2017 #9.680 Сначала не понимал, куда женщина тратит столько денег. Сходил пару раз в супермаркет, теперь не понимаю, где она их берет
Сначала не понимал, куда женщина тратит столько денег. Сходил пару раз в супермаркет, теперь не понимаю, где она их берет