1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты можешь как-нибудь все таки по тактичней говорить, по политкорректней. "На шампунь, бутеры и диетические белки животного происхождения"
На яйца рыбы.

Нееее, а сегодня попыталась зайти в магазин. По парковке минут 20 ездила, место искала. Где то ободрала капот и уехала нафик. Долбанные сумасшедшие.
А я сейчас до магаза пешком пойду...

Пока мужчина мой работает, погуляю... ругаться конечно будет, за пакеты с покупками... все равно че нить куплю...
мне вот моя жена никогда не даст повода ругаться на нее из за пакетов с покупками. Такая она чуткая.

яйца еще приплела, хоть и рыбьи, но вот шуточка-то на гране, Света, прямо таки скажем, за чертой почти.
Ой, они нас жрать за НГ столом тоже будут в тихую.
Stickers-Nichosi15

мне вот моя жена никогда не даст повода ругаться на нее из за пакетов с покупками. Такая она чуткая.
Я всю жизнь пешком ходила... чета теперь некоторым не нравится...:facepalm:

Пока мужчина мой работает, погуляю... ругаться конечно будет, за пакеты с покупками... все равно че нить куплю...
Удачи!

Я чего то боюсь идти за покупками, пешком тоже В следующем году схожу.

Ой, они нас жрать за НГ столом тоже будут в тихую.
Stickers-Nichosi15
Я, грешным делом, заглядывала к ним на днях. Так вот: они запекали своих родственниц в НАС! Коллективно. Фотками делились!

Удачи!

Я чего то боюсь идти за покупками, пешком тоже В следующем году схожу.
Надо худеть, Светик! А то придется с шампанским и ведром мандаринов НГ встречать...:D

Пойду посплю часок. А то тут все о еде да о еде. Когда там уже нежральня откроется что там дадут вкусненького?

Кошмар!!! Ужас, это даже хуже каннибализма!
4822706.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: