1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят. У меня назрел серьезный вопрос.
А если бросить курить 31ого декабря, это будет проявлением склонности к мазохизму?
так попробуй, ""как встретишь НГ.....", ну если честно у меня не вышло, вообщем тоже пробовал с НГ, получилось на Рождество:) , может у тебя получится, но нет, так нет, бросишь 3-го. "стучите и вам откроют"

А чем НГ отличается от обычного дня ?
Тем, что он бывает раз в году. И если в обычный день тебя умеренно ломает без сигарет, то 31ого ностальгия по прошлым НГ (когда курил) сломает вместе с физ. ломкой. Разве нет?

С кем с вами? Вы меня вышвырнули. У меня только лого в подписи осталось на памятьBullshit33
Так мы чтоль тебе вонючую палочку в рот запихали, подожгли?:eek: Сам сбежал! :p Хоть из принципа недельку не покури, и посмотришь, как это.

Тем, что он бывает раз в году. И если в обычный день тебя умеренно ломает без сигарет, то 31ого ностальгия по прошлым НГ (когда курил) сломает вместе с физ. ломкой. Разве нет?
Значит если убрать физ ломку, и не настальгировать по прошлым НГ то не курить будет просто.

Такое ощущение, что речь не о НГ, а Всемирном дне табака :)

И не только! Табака, алкоголя и беспорядочных половых связей :) А фигле ?! языческий же праздник то, вот поэтому он крайне выгоден производителям и продавцам табака и алкоголя.

Ну я в НГ часто курю, да и в другие праздники, когда выпиваю. Так что НГ и всемирный день табака не так то и различаются в определенном смысле.
Значит если убрать физ ломку, и не настальгировать по прошлым НГ то не курить будет просто.
Воистину. Но как это сделать, вот в чем вопрос.

Ну я в НГ часто курю, да и в другие праздники, когда выпиваю. Так что НГ и всемирный день табака не так то и различаются в определенном смысле.

Воистину. Но как это сделать, вот в чем вопрос.
Отношение к курению сначала сменить, иначе твой сигаретно-праздничный кумир будет жить вечно в твоей голове и в твоей жизни!

Блин, люди в супермаркеты неделю ездят, даже перекуры планируют) я всё ещё не знаю, что буду завтра делать) и холодильник пуст. И как-то не парит это)

Дима, да че ты как гамлет ходишь маешься. Че те этот день один решит. Покури ты нормально в новый год, потом бросишь
Я вообще чисто гипотетически вопрос задал. Но все решили, что я про себя говорю. Пришлось отмазываться. Спасибо, что выручил и одобрил курение в НГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: