1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воистину. Но как это сделать, вот в чем вопрос.
Ну физ ломку убрать спреем или табексом, а не ностальгировать, это в тех же ситуациях не закурить, и понять,что ничего не изменилось.
Например: Сидишь в НГ выпиваешь и веселишься, пошёл покурил, сидишь дальше веселишься.
Если бы не ходил курить веселье бы пропало ? Нет, точно так же было бы весело.
Но когда все идут курить, а ты нет.. вот тут то и начинает губа дёргаться :) кажется, что ты чего то лишаешься. Можно выйти, постоять со всеми, чтобы не отбиваться от коллектива, но не закуривать. Так и белой вороной не будешь, и поймёшь, что вообще без разницы курил ты или нет. Побольше стёба про себя. Пропагандистов ЗОЖ в народе крайне нелюбят, :) Скажи, чё то типа, упал с верхней полки в плацкарте , башкой ударился о стол и как отрезало, не могу курить и всё тут. В общем это процесс творческий. Самое главное тут, внутренняя убеждённость в том, что курить невыгодно, не круто, вредно и.т.д.

Спасибо всем за промывание мозгов. Я впитался информацией. Уверен, с 3го января я буду непоколебим.
Удачи, ну если вдруг не получится (ну есть же 0,5% что не бросишь) приходи - расскажу как бросить на Рождество:)

@Генс , а мы тут как то будем встречать НГ? Или обычно все разбегаются до вечера первого января?:D
это пожеланию, я дома, с семьёй (жена 1-го дежурит), так, что тут буду, кто может заходите, приносите торт, шампанское...,а ну да и Мандарины:D

ну это пожеланию, я дома, с семьёй (жена 1-го дежурит), так, что тут буду, кто может заходите, приносите торт, шампанское...,а ну да и Мандарины:D
Тогда я тоже найду время прибежать... Торт... кстати... надо сделать утречком... :smile_coffee: Ну, мандарины у всех коронное блюдо будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: