1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!
@33irinka, @Bonsti , не курю
Доброе утро!
@33irinka , не курю)
Отметила.

Привет Всем мандаринкам! Всех с последним днем уходящего года! Пусть все, что мешает вам быть счастливыми, успешными, останется в этом году, забудется. А следующий год пусть принесет с собой все то, что вы сами себе пожелаете, что пожелают вам близкие и родные, все нужное, необходимое! С наступающим Новым Годом!

33irinka, не курю!
Дорогая наша мандарина мать Феликс Эдмундовна, весь наш сплоченный и крепкий в алмаз коллектив, от Бурятии до Берлина, от Северодвинска до Воронежа, с мощным несгибаемым сибирским стержнем, с собственным искусителем, киборгом убийцей, капитаном с черешенькой, и мной - с новым годом!
:D чёт рано. У вас ещё 10 часов до НГ или вы таки с Магадана ? :D

33irinka, не курю.... НО!!!! Я ж подставлю вас всех, закурю. А че вы меня с двумя неделями не поздравили?! Или я пролистал где-то?))) Вы еще завтра меня с д.р. не поздравьте, я ваще на болото уйду, жабонят объемся, умру и всё это будет на вашей совести))

С наступающим! :)
Привет! Отметила.
По поводу поздравлений. Мы все тебя поздравляем со вчерашними двумя недельками, это раз, с сегодняшними пятнадцатью днями, это два, а завтра мы тебя опять поздравим, это три. Смотри, сколько всего и сразу! Ты молодец! Две недели самых сложны позади, и НГ ты встретишь уже некурящим. Так держать! :dance:

Доброе утро!
@33irinka , не курю)
Ctrl C Ctrl V Мякоткин пост )))
33irinka, не курю!
Дорогая наша мандарина мать Феликс Эдмундовна, весь наш сплоченный и крепкий в алмаз коллектив, от Бурятии до Берлина, от Северодвинска до Воронежа, с мощным несгибаемым сибирским стержнем, с собственным искусителем, киборгом убийцей, капитаном с черешенькой, и мной - с новым годом!
Не курю, с наступающим)
Отметила. Привет всем!;)

:D чёт рано. У вас ещё 10 часов до НГ или вы таки с Магадана ? :D
Летом на чукотке полярный день, потому круглые сутки освещение одинаковое, и мы там в каком часовом поясе удобно было жить в таком и жили. Ну то есть во сколько бы ты ни проснулся - оно всегда 7 утра, до Москвы не доходили, но до родного Новосибирска частенько. Потом просто работаешь положенные 8 часов, поужинал, сделал в ручном режиме ночь, скинув светонепроницаемую ткань на окно и до следующего цикла. Красота.

Дорогие сограждане!!! Уж коли довелось нам всем попасть в одну авоську на эти 30 дней, поздравляю всех вас с Новым Годом!!! А что может пожелать вам Т-850 в будущем году ? Ну конечно побольше холодных продуманных, расчётливых решений. Используйте всю вашу изобретательность, все ваши природные навыки и умения, для убийства никотиновых тэтысяч. Пусть они сгорят в котлах с раскалённым металлом, и центр удовольствия вашего несовершенного человеческого :) мозга стимулируется дофамином до помутнения сознания от поедания салатов оливье и селёдок под шубой, а не от засовывания в губы вонючих сосалок. Да здравствует здравомыслие и трезвый расчёт!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!
Будущее не предрешено.Нет судьбы, кроме той что мы творим сами.....

Привет! Отметила! С месяцем некурения тебя! Встречаем Новый год некурящими!;)
Спасибо. На прошлый Новый год под бой курантов загадывала желание - следующий год встретить некурящей. Ну и пока получается, ура!
Ира, как твой сынушка, поправляется?

Спасибо. На прошлый Новый год под бой курантов загадывала желание - следующий год встретить некурящей. Ну и пока получается, ура!
Ира, как твой сынушка, поправляется?
Сынуля отсыпается. Самочувствие лучше уже, ягуарчик по прежнему. Первого января к дежурному врачу на прием. Расстроен конечно, с нами пенснионерами сидеть придется... Куда ж он такой красивый и заразный?:facepalm:Ну ничего... Главное мне теперь не зацепить эту фигню... Я сегодня вся в готовке, три мужика все-таки... Одному еще салатики с рыбкой соленой везти надо, папа ж отдельно живет. Так что я и тута и тама...:p

Иногда по ночам просыпаюсь, и уже не могу уснуть, начинается паника. Не то, что бы курить сильно хочется, но паникую, что вот начнётся накат какой-нибудь и что тогда? Сигареты то в шаговой доступности по всему дому. Сегодня ночью тоже так было. Чай пила с печеньками и киношку пыталась найти. И нашла - что бы вы думаете? Ага, Терминатора. Второго. Почти с начала. А поскольку эта тема уже неделю в воздухе витает - посмотрела. Скажу я вам, эта Сара Корнер всю дорогу курит!

Иногда по ночам просыпаюсь, и уже не могу уснуть, начинается паника. Не то, что бы курить сильно хочется, но паникую, что вот начнётся накат какой-нибудь и что тогда? Сигареты то в шаговой доступности по всему дому. Сегодня ночью тоже так было. Чай пила с печеньками и киношку пыталась найти. И нашла - что бы вы думаете? Ага, Терминатора. Второго. Почти с начала. А поскольку эта тема уже неделю в воздухе витает - посмотрела. Скажу я вам, эта Сара Корнер всю дорогу курит!
а дэвид линч курит с утробы матери.

Знаешь, у меня тоже вчера какая то паника наступала... и сегодня утром тоже. Мне кажется это потому, что не привыкли мы еще НГ без курения встречать! Оно конечно проходит, но какая то грусть была, да... заесть ее пришлось.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: