1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звезда Ивановна

Через тернии
Реакции
717
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2017
images-10.jpg

И я иногда захожу :) всем доброго утра и хорошего дня :)

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Мякотка
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А какую елкудома кто будет ставить? Живую или искусственную?

Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
15.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте ! Зовут меня Ольга . Стаж курения 30 лет . Закурил когда училась в музыкальном училище ! Это было круто и модно . Долгие годы мысль бросить курить даже не появлялась . Первый раз бросила когда загремела в больницу в реанимацию с язвой ((( Ну там я сразу же бросила и пить и матом ругаться! Нимб над моей головой продержался 1,5 года ! Честно ни одной сигареты , причём очень легко и даже не хотелось ! Но тут моя подруга решила пойти замуж. . . Ну и я на радостях во время торжества бокальчик шампанского ((( ну и всё . . . . Одна , сига , вторая . . И понеслось ! Второй раз бросила в этом году , тут уж сама решила . Бросала с Табексом , всё прошло в принципе легко . Не курила больше месяца. . И опять по той же причине ! Компания , алкоголь. . И привет ! ((( Бросить хочу ! Надеюсь на помощь сайта !

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Встречайте пополнение!
Привет @Мякотка
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Привет! Напросилась в эту команду (потому что самые хорошие названия были предложены :))
Я курю 12 полных лет, сейчас идёт 13-ый. Попыток бросить - много, способов - много. Максимальный срок - чуть больше 3-х недель (буквально недавно). После второй недели наступает жесть и я сдаюсь. Хочу, наконец-то, ну хоть раз в жизни целый месяц не покурить!

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
:kiss::kiss::kiss:
Всем здравствуйте ! Зовут меня Ольга . Стаж курения 30 лет . Закурил когда училась в музыкальном училище ! Это было круто и модно . Долгие годы мысль бросить курить даже не появлялась . Первый раз бросила когда загремела в больницу в реанимацию с язвой ((( Ну там я сразу же бросила и пить и матом ругаться! Нимб над моей головой продержался 1,5 года ! Честно ни одной сигареты , причём очень легко и даже не хотелось ! Но тут моя подруга решила пойти замуж. . . Ну и я на радостях во время торжества бокальчик шампанского ((( ну и всё . . . . Одна , сига , вторая . . И понеслось ! Второй раз бросила в этом году , тут уж сама решила . Бросала с Табексом , всё прошло в принципе легко . Не курила больше месяца. . И опять по той же причине ! Компания , алкоголь. . И привет ! ((( Бросить хочу ! Надеюсь на помощь сайта !
Добро пожаловать к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)