1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Это может быть вирус. Симптом орви. Я не врач. ))
Из личного опыта
Да откуда вирусы то? Если он вчера бухал, значит обезвоживание организма. Сосуды вначале расширились, а потом сузились, вот и спазм получился. Видимо лежал на лопатках вот и отёк туда пришёл. Лечить просто, много воды (именно воды, а не чая и.т.д. можно минеральной). Так же пропотеть в бане например.
ПС
Блин написал про баню ))) имея в виду самую обычную Русскую с парилочкой там веничками и.т.д. а не ту в которую здесь за мат отправляют.

А фишка в том, что он ниче сделать не может. Но я не стану гнуть пальцы, подкорректирую
мне и не надо ничего делать, просто не хочу, чтоб ты в баню ушёл, ты команде нужен, а мне ваще фиолетово, чё хочешь то и пиши

мне и не надо ничего делать, просто не хочу, чтоб ты в баню ушёл, ты команде нужен, а мне ваще фиолетово, чё хочешь то и пиши
Так я не могу в баню уйти, это технически невозможно, приходится самомодерироваться

Да откуда вирусы то? Если он вчера бухал, значит обезвоживание организма. Сосуды вначале расширились, а потом сузились, вот и спазм получился. Видимо лежал на лопатках вот и отёк туда пришёл. Лечить просто, много воды (именно воды, а не чая и.т.д. можно минеральной). Так же пропотеть в бане например.
@vbykov, пей Боржоми ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: