1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, а тебя кстати с двумя недельками!!!:dance:
Вот чувствую, что мне тоже музычки такой не хватило...:D
Я врубила и решила спать рановато, пойду покушать приготовлю, возможно и полы помою)
И кстати о сижках, вчера все курили кругом, а мне не хотелось, а вот когда одна, тогда и накрывает.

Я врубила и решила спать рановато, пойду покушать приготовлю, возможно и полы помою)
И кстати о сижках, вчера все курили кругом, а мне не хотелось, а вот когда одна, тогда и накрывает.
Меня тоже когда одна, когда другие воняют совсем противненько...

Меня тоже когда одна, когда другие воняют совсем противненько...
А мне как-то напротив-нравится запах сигарет, особенно от мужчины..но он мне нравился и тогда, когда я вообще еще не курила

Вот такая же фигня. Мне сигаретный запах на улице не кажется противным.
Ну..запах и запах. А смесь мужского парфюма и запаха сигарет-вообще классика для меня.
Никого ни к чему не призываю, прост делюсь обонятельными пристрастиями)

Ну..запах и запах. А смесь мужского парфюма и запаха сигарет-вообще классика для меня.
Никого ни к чему не призываю, прост делюсь обонятельными пристрастиями)
А мне полтора месяца как противненько стало... раньше такого не замечала...

Всем доброй ночки! Товарищи играющие, поддержать вас сегодня в игре не смогу, вы там позиций не сдавайте)
До встречи!

Вот хит тоже всех времён. Кстати актуальна для нашей команды. Надо исполнять когда кто-нибудь выбывает .

Зашла в игровую :rofl:
Мужики у них там просроченные, совсем зажрались
анекдоты-ржачные-анекдоты-206941.webp

А ты с кампутера тут ?Фотку скинуть надо? Чё сложного то подскажем как чё.
С телефона) славно лежу с шампанским в тёплой постельке) огоньки гирлянды, свечки горят. А главное - это сверкающий снегопад за окном) не-не, такую идиллию походом к компу я не нарушу!

С телефона) славно лежу с шампанским в тёплой постельке) огоньки гирлянды, свечки горят. А главное - это сверкающий снегопад за окном) не-не, такую идиллию походом к компу я не нарушу!
Ну это весомый довод конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: