1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, блиииин. Точно, нужно отважиться и посмотреть фотки вчерашней внезапной ночи (если они есть)
Ну конечно.... это нужно было сделать в первую очередь. Как найдёшь сразу же сюда.

В игровой резко повысилась концентрация Курочек...мочат нашего брата мандарина нещадно

Ого, а вот этот клипак вообще разворотил в памяти. Я называю жену дурной бабой, но это я стебусь, я ее очень люблю, конечно. Но еще до нее была у меня Настя, с Барнаула. У меня тогда еще куча магазинов было по сибири и я ездил на кузбасс с инспекцией. Взял ее. И вот мы отъехали километров 40 от кемерово. И тут такой дикий снегопад, ни зги не видать, я нервничаю, а она ноги на торпеду положила, конъяк пьет и ржет. У меня была в то время машина хонда одиссей - там если все сложить - траходром в полный рост, даже для групповухи. Я парканулся и мы стали... Как бы это выразится чтобы Гена не написал "удоли".. короче тесно коммуницировать. Это самый офигенный секс в моей жизни был, в нигде - просто снег кругом, где-то на трассе, ночь, она влила мне конъяка и уснули. Под машу и медведи

Блиииин
А мне чего то совсем грустно.
Утром было хорошо, всем плохо, а мне хорошо, я то вчера фужер шампаня выпила и усё.
А теперь вот тоска какая то:cry:

Блиииин
А мне чего то совсем грустно.
Утром было хорошо, всем плохо, а мне хорошо, я то вчера фужер шампаня выпила и усё.
А теперь вот тоска какая то:cry:
Может шампаня мало было? Пойдем второй фужер выпьем?:eek:

Ого, а вот этот клипак вообще разворотил в памяти. Я называю жену дурной бабой, но это я стебусь, я ее очень люблю, конечно. Но еще до нее была у меня Настя, с Барнаула. У меня тогда еще куча магазинов было по сибири и я ездил на кузбасс с инспекцией. Взял ее. И вот мы отъехали километров 40 от кемерово. И тут такой дикий снегопад, ни зги не видать, я нервничаю, а она ноги на торпеду положила, конъяк пьет и ржет. У меня была в то время машина хонда одиссей - там если все сложить - траходром в полный рост, даже для групповухи. Я парканулся и мы стали... Как бы это выразится чтобы Гена не написал "удоли".. короче тесно коммуницировать. Это самый офигенный секс в моей жизни был, прости любимая, в нигде - просто снег кругом, где-то на трассе, ночь, она влила мне конъяка и уснули. Под машу и медведи

Клёвый звук, люблю такой грязноватый слегка с перегрузом. Песня класс!

@Генс , а ты как новогоднюю ночь пережил? Не было накатов?;)
Ирина, да нормально, ну пару раз было, ну это нельзя назвать накатами, так от нефиг делать, проводили старый год, до Нового полчаса, ну и мысль мож пойти:smoking:, ну отгоняется легко, типа да ну на фиг, ну и когда уже часа в 2.00, жена и дети спать пошли, делать нечего....тогда на форум зашёл, вообщем от безделья это, когда занят -глупые мысли в голову не лезут:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: