1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vbykov, У нас месяц уже валит ! Пройти невозможно , не успевают расчищать !
Я тоже снега хочу и именно сейчас, а не в мае :cry:
И с лицом у меня что то подростковое
И выспалась я уже, сижу думаю чем заниматься, вышивку что то лень доставать

Берегиня,
IMG_20180103_212628_4.webp

Смотрю, проблемки с "красотой" не только у меня появились. В прошлый раз было нечто подобное, но попроще..да и закурила я тогда ж снова. Будем ждать, когда это закончится, значит

Кстати , для девочек ! Хорошая маска для лица старинная народная : 1 таблетка активированого угля , 1ч.л. желатина , 3ч.л. воды . Перемешать, и секунд на 15 -20в микроволновку . Немного остудить и на лицо не задавая брови и волосы ! Вид страшный , а эффект классный ! Долго не держать , ато отдирать с визгом будете !

Кстати , для девочек ! Хорошая маска для лица старинная народная : 1 таблетка активированого угля , 1ч.л. желатина , 3ч.л. воды . Перемешать, и секунд на 15 -20в микроволновку . Немного остудить и на лицо не задавая брови и волосы ! Вид страшный , а эффект классный ! Долго не держать , ато отдирать с визгом будете !
И как долго держать, чтоб не передержать?)

Ольга Талюкина, Если только на Т зону можно подольше , тогда прям всю каку вытягивает ! Я бы сказала отдирается с маской ! Аналог маски плёнки , но лучше и своими руками . . .

А с волосами у всех норм? У меня прям лезут по страшному(
У меня, наоборот, лезли ужасно, а теперь сильные и блестят. И растут со страшной скоростью. И ногти тоже. Я, правда, витамины ещё пропила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: