1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этого просто не может быть, не могла же ты за пол года 12 кг набрать.У тебя, наверное, просто весы сломались, выбрось их срочно!!!
я 6.06.2016 связки порвал, за месяц в гипсе и на костылях +13 так при том, что курил

Анка, ну ты хоть килограмм набрала;)
Не знаю, весов дома отродясь не водилось, это если только где нибудь взвешусь.
да она ж не ест ничего
Это ты зря, на службе в столовке все офигевали куда в эту маленькую девочку влазиет целый поднос еды, не забывая как минимум три куска хлеба и компот

:eek:Ничесе! Долго скидывал?
да, притом ещё проблематично было, ногу же нельзя нагружать особо, да я всё так и не скинул, 8 за полгода, а потом же в январе курить бросил:D

Не знаю, весов дома отродясь не водилось, это если только где нибудь взвешусь.

Это ты зря, на службе в столовке все офигевали куда в эту маленькую девочку влазиет целый поднос еды, не забывая как минимум три куска хлеба и компот
Тогда с твоим метаболизмом можно есть все подряд, все равно не поправишься, если только не дай бог гормоны сбой дадут, но тебе такого не надо! Пусть лучше так.

А чё сразу от еды злая, может от жизни собачьей, да простит меня собака этого года
И ваще я добрая, особенно когда сплю
да не от еды, а от её отсутствия, ну должен же организм гормоны радости получать, вместо пачки сиг ему шоколадку:)

В игровой уже какая то словесная перепалка.

да, притом ещё проблематично было, ногу же нельзя нагружать особо, да я всё так и не скинул, 8 за полгода, а потом же в январе курить бросил:D
Ген, а ты что то делал, чтоб сбросить? Или диеты? Или просто ждал, когда само все уляжется?:)

да не от еды, а от её отсутствия, ну должен же организм гормоны радости получать, вместо пачки сиг ему шоколадку:)
я столько не зарабатываю, чтоб насытить свой организм :D
да нормальная у тебя жизнь, придумываешь тоже мне.
прям уж попридумывать нельзя, может я хочу чтоб меня пожалели, за ушком почесали, как мои собаки любят;)
Бананы вроде тоже хорошо.
вот бананы не очень уважаю
Мне бы с горочки прокатиться с крутой, вот адреналинчик что надо
А так, завтра с утреца пораньше в кино пойду, может там насытюсь эмоциями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: