1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем вы тут мучаетесь? Пока хочется курить - значит ещё не созрел и будут срывы 100%. Нет осознанности на отказ..
Ну чо два новых крытых способа я узнал, надо или расслабиться, или облениться настолько чтоб было даже лень идти подыметь.Так что вот можно приступать:alien:

Ну да, мы ж тут все совсем не хотим курить. Не ноем друг другу в жилетку, не треплем нервы окружающим, не жрём как слоны... Мы просто перехотели и ни кому не рассказали как.
Одно дело хотеть курить, но с решительностью завязать. А когда захотел курить и пошел пыхнул не долго размышляя, тут уже другое дело.
Он пока решение примет, помрет от старости или от болезни.:p Уже все равно будет.
Дак за него решение никто другой и не сможет же принять.

Да, такое могут сказать только те которые незнают что это такое
Ой, да ладно вам наезжать на мой тощий вес :unsure:
И ваще, всем строится, сегодня бежим 3 км, а то разгалделись тут, я вас научу Родину мать любить, ещё и в противогазах побежим

И ваще, всем строится, сегодня бежим 3 км, а то разгалделись тут, я вас научу Родину мать любить, ещё и в противогазах побежим
Ладно, мы будем молча тебе завидовать.

А чё я? Я ничё. Другие вон чё и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё...
Так давай уже наводить в голове порядок, вот честно год такой хороший, самое то придти в жизни к самому лучшему!
Это ты как определила, что год хороший за 3 дня?)) Давайте конечно наводить. Только это непросто и не быстро )

Ладно, мы будем молча тебе завидовать.
Нет уж, поздняк метаться
С завтрашнего дня Подъем в 6.00, зарядка, обойдетесь без завтрака, лучше отожмитесь раз так 50 для начала и пресс качните
Отчёт ведём здесь, и не дай бог кто нибудь не отпишется, пеняйте на себя

Ну чо два новых крытых способа я узнал, надо или расслабиться, или облениться настолько чтоб было даже лень идти подыметь.Так что вот можно приступать:alien:
Вообще, их еще интереснее совместить... Облениться, расслабиться на столько, чтоб забыть что ты курил..

Последнее редактирование:
Это ты как определила, что год хороший за 3 дня?)) Давайте конечно наводить. Только это непросто и не быстро )
Димасик, нифига себе у тебя отмазок на год вперёд смотрю

Ага, и еще уравняем нагрузку? Тогда тебе по ведру с водой в кажную ручку...:thumbsup: И тогда ты узнаешь, как лишний вес с собой таскать ежеминутно!:facepalm:

Нет уж, поздняк метаться
С завтрашнего дня Подъем в 6.00, зарядка, обойдетесь без завтрака, лучше отожмитесь раз так 50 для начала и пресс качните
Отчёт ведём здесь, и не дай бог кто нибудь не отпишется, пеняйте на себя
Ух ты, только я в 6 не могу. Я в это время уже на работу еду! Как жиииить???

Ага, и еще уравняем нагрузку? Тогда тебе по ведру с водой в кажную ручку...:thumbsup: И тогда ты узнаешь, как лишний вес с собой таскать ежеминутно!:facepalm:
Прикольно ты все передернула! Че ж мы тогда не худеем, если все время столько тягаем?

Прикольно ты все передернула! Че ж мы тогда не худеем, если все время столько тягаем?
а мы не тягаем, мы ЭТО перетаскиваем с места на место...:facepalm:
А худеть можно только благодаря аэробной нагрузке...

Окей, не испугала ни разу
Плавали знаем, вещевой мешок на спине кило на 20 точно тянул
Вы можете без, пока вес не выровняем

ну ту я уже не отказываюсь, я ж записалась уже на йогу и кикбоксинг.
Главное полчаса в день по любому найдем... и главное, как Диме и Саше не искать отговорок, что с первого январяяяяя, с понедельникааааааа... Жди вот теперь они, когда наступит следующее 1 января в понедельник!:bounce:

Ух ты, только я в 6 не могу. Я в это время уже на работу еду! Как жиииить???
Отписываться как глаза продрала
И на работу ты теперь не едешь, а идёшь, да да, и можешь даже не крутить пальцем у виска и тыкать в меня :D
Ну что вы девоньки, никакой Джиллиан вам и не нужен, ленивые жопки подняли и приседания, вот сколько калорий наели, столько и присели
И это только по началу тяжело кажется, потом в норму войдёт и спасибо ещё скажете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: