1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отписываться как глаза продрала
И на работу ты теперь не едешь, а идёшь, да да, и можешь даже не крутить пальцем у виска и тыкать в меня :D
Ну что вы девоньки, никакой Джиллиан вам и не нужен, ленивые жопки подняли и приседания, вот сколько калорий наели, столько и присели
И это только по началу тяжело кажется, потом в норму войдёт и спасибо ещё скажете
О, ну тогда я точно похудею, брошу курить и пить по дороге. Пока до работы дойду. :D
Мне 2 города пройти надо.

О, ну тогда я точно похудею, брошу курить и пить по дороге. Пока до работы дойду. :D
Мне 2 города пройти надо.
С города в город так уж быть, проедь, а по городу пешочком.
Я каждый день хожу км по 10 не меньше, просто не люблю все эти транспорты, проще так добежать

Отписываться как глаза продрала
И на работу ты теперь не едешь, а идёшь, да да, и можешь даже не крутить пальцем у виска и тыкать в меня :D
Ну что вы девоньки, никакой Джиллиан вам и не нужен, ленивые жопки подняли и приседания, вот сколько калорий наели, столько и присели
И это только по началу тяжело кажется, потом в норму войдёт и спасибо ещё скажете
Ань, ты с нами? с ведерками с водой приседать будешь? Мне коленки жалко! Им бедняжкам и так достается! Ходить, да! Это первое средство от лишнего веса. Надо минимум час в хорошем темпе кажный день.;) А приседать тоже надо правильно! Все по уму!:D

Главное полчаса в день по любому найдем... и главное, как Диме и Саше не искать отговорок, что с первого январяяяяя, с понедельникааааааа... Жди вот теперь они, когда наступит следующее 1 января в понедельник!:bounce:
Я вообще думаю подождать 29 февраля. Зачем это первое января, да еще и понедельник. За 2 с копейками года накуриться, все обдумать в голове и в путь. В самый козырный день календаря. Вот это будет мощно!:D

С города в город так уж быть, проедь, а по городу пешочком.
Я каждый день хожу км по 10 не меньше, просто не люблю все эти транспорты, проще так добежать
Ни фига себе!!! Теперь понятно, чё ты такая худая. Я иногда 5-6 пройду, потом на след.день убитая.
Ничосси у тебя тренировки.

Так, Мандаринки! Таблицу нашу все видели???:facepalm::facepalm::facepalm:
Давайте не забывать отмечаться ежедневно? Так ведь всех растерять можем! Нас осталось так мало... Еще немножко, еще две недели поотмечаться...

Я вообще думаю подождать 29 февраля. Зачем это первое января, да еще и понедельник. За 2 с копейками года накуриться, все обдумать в голове и в путь. В самый козырный день календаря. Вот это будет мощно!:D
Дима все ищет самый перфектный , безотказный метод. И он есть: нужно умереть. Вот тогда и день будет тот и настрой и самое главное не сорвёшься точно!

Ань, ты с нами? с ведерками с водой приседать будешь? Мне коленки жалко! Им бедняжкам и так достается! Ходить, да! Это первое средство от лишнего веса. Надо минимум час в хорошем темпе кажный день.;) А приседать тоже надо правильно! Все по уму!:D
Да давай с вами, чё мне терять, заодно хоть жопку подкачаю
С тобой все ясно, ты не собираешься, была бы моя воля, посадила бы в кресло, чирканула бы машинкой (как в 9 роте) дальше сам обреешься и в путь, за год был бы образцовым!
М и Ж по разному немножко устроены... :)
Конечно по разному, женщинам намного дольше мышцы накачать, но все возможно при желании

Дима все ищет самый перфектный , безотказный метод. И он есть: нужно умереть. Вот тогда и день будет тот и настрой и самое главное не сорвёшься точно!
Да яж шучу. Я даже тут зарегался. 2 года еще я точно не прокурю.

Я один чтоли из выбывших кто принял на себя ваш гнев? Все остальные ушли с форума по тихой?
Нет, Дима, ты один из выбывших, но оставшийся с нами! И это тебе только в плюс! Гнева никакого не может тут быть.:)

Ни фига себе!!! Теперь понятно, чё ты такая худая. Я иногда 5-6 пройду, потом на след.день убитая.
Ничосси у тебя тренировки.
У меня то с детства, и где то там в одном месте шило которое не даёт покоя ногам и голове, поэтому я за любой кипишь, кроме голодовки
Я один чтоли из выбывших кто принял на себя ваш гнев? Все остальные ушли с форума по тихой?
Вооот, видишь, какой ты молодец! Настоящий боец, не полез в кусты задом, а стойко переносишь все тяготы

Ходить, да! Это первое средство от лишнего веса. Надо минимум час в хорошем темпе кажный день.;) А приседать тоже надо правильно! Все по уму!:D
Ходить это хорошо, но это далеко не первое средство, тут самое главное больше двигаться
Приседать да, нужно правильно, и приседания кстати самое лучшее упражнение для снижения веса, т.к. мышцы ног они самые крупные в теле человека, и при их работе тратится соответственно самое большое количество энергии. Аэробные нагрузки хороши и полезны, но требуют значительно больше времени для хорошего эффекта.
Самое главное, при занятиях по снижению веса это правильное питание, т.к. невозможно похудеть много занимаясь и при этом на ночь точить сладости. Пища должна быть сбалансированная по БЖУ (белки, жиры , углеводы ), вот здесь про это подробно http://sovets.net/11068-bzhu-dlya-pohudeniya.html#h2_2 Без баланса питания результата не будет ... Во как !!!!

На самом деле для того чтобы худеть нужно есть достаточно много

Да давай с вами, чё мне терять, заодно хоть жопку подкачаю

С тобой все ясно, ты не собираешься, была бы моя воля, посадила бы в кресло, чирканула бы машинкой (как в 9 роте) дальше сам обреешься и в путь, за год был бы образцовым!

Конечно по разному, женщинам намного дольше мышцы накачать, но все возможно при желании
Качать мышцы и сжигать жир это разные вещи... или ты считаешь, если качать мышцы, то жир денется куда то? Нифига! Объем и масса мышц увеличится под жиром, и будет еще больше всего, одно расстройство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: