Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну лучше не просто курятину, а курятину с другими полезными продуктами. Нужно нормальное сочетание БЖУ. Например в 100 гр куриной грудки (мясо не прошедшее термообработку) содержится 18 гр белка 18 гр жира 0 гр углеводов. Есть специальные таблицы БЖУ в которых расписан каждый продукт.
Был момент, считала все, что съедала... потом плюнула на эту затею, не сожру я стока... я ж не слон... это сейчас у меня жорик, а в нормальной жизни я мало ем и наедаюсь.
А 1200 это минимум, от него и отталкивалась.
Ну лучше не просто курятину, а курятину с другими полезными продуктами. Нужно нормальное сочетание БЖУ. Например в 100 гр куриной грудки (мясо не прошедшее термообработку) содержится 18 гр белка 18 гр жира 0 гр углеводов. Есть специальные таблицы БЖУ в которых расписан каждый продукт.
Саша, ты лучше скажи в продуктах на сутки - грудки столько-то, овощей сырых столько-то, гречки. что там ещё... Что бы за 20 дней похудеть хотя бы на 3кг, плиз...
Саша, ты лучше скажи в продуктах на сутки - грудки столько-то, овощей сырых столько-то, гречки. что там ещё... Что бы за 20 дней похудеть хотя бы на 3кг, плиз...
Вот, это дело! А то в сырой грудке... белка... скока в ней останется в готовой, и какой кусок сожрать надо?
А свежие овощи хоть тазиками круглосуточно есть можно, за исключением тех, у которых гликемический индекс высокий...
Был момент, считала все, что съедала... потом плюнула на эту затею, не сожру я стока... я ж не слон... это сейчас у меня жорик, а в нормальной жизни я мало ем и наедаюсь.
А 1200 это минимум, от него и отталкивалась.
Минус молоко, остальное съем! Через три дня больше так питаться не смогу, курицу точно в себя не впихну, яблоки и помидору тоже... Придется как то изворачиваться...
У каждого это индивидуально, организмы то разные, вес, рост, физ активность. и.т.д. вот сейчас с Иринкой разберёмся, непонятно мне пока почему она набирала вес, хотя должна была впринцыпе с таким рационом ноги протянуть.
здесь была очень хорошая тема "Суперфигура" там и БЖУК рассчитывали и упражнения подбирали и по ходу стодневки корректировали, не знаю есть ли сейчас что-то такое, надо у Аллы @Алллочка проконсультироваться
Пока нет. Которая шла закончилась, а новая "Суперфигура" будет в другом формате, с другим ведущим - о старте напишут дополнительно. Сама ее жду.
Была тема по заданиям в Суперфигуре. Я сейчас ссылку найду, там по заданиям делаешь 1, 2, 3 - все расчеты и формулы есть. https://ne-kurim.ru/forum/threads/zadanija-dlja-uchastnikov-gruppy-superfigura.43575/
Минус молоко, остальное съем! Через три дня больше так питаться не смогу, курицу точно в себя не впихну, яблоки и помидору тоже... Придется как то изворачиваться...
У каждого это индивидуально, организмы то разные, вес, рост, физ активность. и.т.д. вот сейчас с Иринкой разберёмся, непонятно мне пока почему она набирала вес, хотя должна была впринцыпе с таким рационом ноги протянуть.
С Иринкой мы сёстры, выяснили уже...
Если серьёзно, я в твою формулу свои данные подставила - примерно те же цифры получились. Тока я не знаю, кто я по той квалификации ничего не подходит - у меня мышц нет совсем, а жира много, и весь на попе.
Вот директор на работе меня постоянно накормить хотела! Она все удивлялась, откуда во мне столько энергии, и как я еще к концу рабочего дня ноги не протягивала... Каждый день меня на протянутость ног проверяла...