1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только остановить удавалось... 2 кг туда-сюда и больше ничего...
Это попросту невозможно т.к. на основной обмен (дыхание, температура тела,сердцебиение ) ты тратишь ежедневно 1500 кКал, просто ничего не делая.

Это попросту невозможно т.к. на основной обмен (дыхание, температура тела,сердцебиение ) ты тратишь ежедневно 1500 кКал, просто ничего не делая.
Вот, я ж тебе и говорю, влитые в меня гормоны бастуют уже несколько лет, и подкармливать их еще и жирами смысла не имеет абсолютно!

Саш, а скока мне курятины надо жрать кажный день?:(
Ну лучше не просто курятину, а курятину с другими полезными продуктами. Нужно нормальное сочетание БЖУ. Например в 100 гр куриной грудки (мясо не прошедшее термообработку) содержится 18 гр белка 18 гр жира 0 гр углеводов. Есть специальные таблицы БЖУ в которых расписан каждый продукт.

Вот, я ж тебе и говорю, влитые в меня гормоны бастуют уже несколько лет, и подкармливать их еще и жирами смысла не имеет абсолютно!
Как ты посчитала 1200 кКал лучше скажи ?

Как ты посчитала 1200 кКал лучше скажи ?
Был момент, считала все, что съедала... потом плюнула на эту затею, не сожру я стока... я ж не слон... это сейчас у меня жорик, а в нормальной жизни я мало ем и наедаюсь.
А 1200 это минимум, от него и отталкивалась.

Под калорийностью, или энергетической ценностью пищи, подразумевается количество энергии, которое получает организм при полном её усвоении.

Под калорийностью, или энергетической ценностью пищи, подразумевается количество энергии, которое получает организм при полном её усвоении.
Поэтому я и урезала жиры, хоть эффект какой то увидела, сдвиг на уменьшение веса.

Ну лучше не просто курятину, а курятину с другими полезными продуктами. Нужно нормальное сочетание БЖУ. Например в 100 гр куриной грудки (мясо не прошедшее термообработку) содержится 18 гр белка 18 гр жира 0 гр углеводов. Есть специальные таблицы БЖУ в которых расписан каждый продукт.
Саша, ты лучше скажи в продуктах на сутки - грудки столько-то, овощей сырых столько-то, гречки. что там ещё... Что бы за 20 дней похудеть хотя бы на 3кг, плиз...

Саша, ты лучше скажи в продуктах на сутки - грудки столько-то, овощей сырых столько-то, гречки. что там ещё... Что бы за 20 дней похудеть хотя бы на 3кг, плиз...
Вот, это дело! А то в сырой грудке... белка... скока в ней останется в готовой, и какой кусок сожрать надо?:p
А свежие овощи хоть тазиками круглосуточно есть можно, за исключением тех, у которых гликемический индекс высокий...

Был момент, считала все, что съедала... потом плюнула на эту затею, не сожру я стока... я ж не слон... это сейчас у меня жорик, а в нормальной жизни я мало ем и наедаюсь.
А 1200 это минимум, от него и отталкивалась.
БЖУ4.webp

Т.е. ты хочешь сказать что ты столько не съешь ? Это же совсем ни очём.

Посмотреть вложение 541967
Т.е. ты хочешь сказать что ты столько не съешь ? Это же совсем ни очём.
Минус молоко, остальное съем! Через три дня больше так питаться не смогу, курицу точно в себя не впихну, яблоки и помидору тоже... Придется как то изворачиваться...:facepalm:

У каждого это индивидуально, организмы то разные, вес, рост, физ активность. и.т.д. вот сейчас с Иринкой разберёмся, непонятно мне пока почему она набирала вес, хотя должна была впринцыпе с таким рационом ноги протянуть.

здесь была очень хорошая тема "Суперфигура" там и БЖУК рассчитывали и упражнения подбирали и по ходу стодневки корректировали, не знаю есть ли сейчас что-то такое, надо у Аллы @Алллочка проконсультироваться
Пока нет. Которая шла закончилась, а новая "Суперфигура" будет в другом формате, с другим ведущим - о старте напишут дополнительно. Сама ее жду.
Была тема по заданиям в Суперфигуре. Я сейчас ссылку найду, там по заданиям делаешь 1, 2, 3 - все расчеты и формулы есть.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zadanija-dlja-uchastnikov-gruppy-superfigura.43575/

Минус молоко, остальное съем! Через три дня больше так питаться не смогу, курицу точно в себя не впихну, яблоки и помидору тоже... Придется как то изворачиваться...:facepalm:
Убрал с калькулятора молоко осталось вообще 913 кКал, ну это совсем мизер.

У каждого это индивидуально, организмы то разные, вес, рост, физ активность. и.т.д. вот сейчас с Иринкой разберёмся, непонятно мне пока почему она набирала вес, хотя должна была впринцыпе с таким рационом ноги протянуть.
С Иринкой мы сёстры, выяснили уже...
Если серьёзно, я в твою формулу свои данные подставила - примерно те же цифры получились. Тока я не знаю, кто я по той квалификации ничего не подходит - у меня мышц нет совсем, а жира много, и весь на попе.

Вот директор на работе меня постоянно накормить хотела! Она все удивлялась, откуда во мне столько энергии, и как я еще к концу рабочего дня ноги не протягивала... Каждый день меня на протянутость ног проверяла...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: