33irinka
Капитан новой цели
Так и я об этом же! Вот если например, я сейчас выкурю сигарету, то у меня срыва не будет, я вот про что. Тут видимо у кого как. Прошлый раз я вообще как будто не курила никогда, не хотелось даже, в этот раз после месяца начал мозг путать меня, и я вроде как часто стала хотеть курить. Вот, в прошлый раз, и после, пару лет где то, в общем до весны прошлогодней, я вообще могла курить, могла не курить. После первой сигареты остается сознание некурящего человека, правда прошло больше чем три месяца некурения... и можно некурить дальше, совершенно спокойно. Только противен запах, и посещает непонимание, для чего это я сейчас сделала? В этот раз вообще вонь противна! Не смогу я выкурить сигарету. Но! Несколько дней назад, перед НГ где то, посетила меня мысль. Хитрая. Очень. Вот кончится у нас 30-дневка, почему бы не скурить одну сигарету, чтоб организм вспомнил, какая это мерзость, а то ведь стучит в мозге - курить хочу! Аж от мысли уже противно, а все равно сидит и пищит так назойливо! Да не курю я больше! Чувствуешь себя последнее время как в день сурка... Вот как я могу себе позволить скурить сигарету? И обнулить из-за нее счетчик??? Да ну вот еще!!! Так и мучаюсь...да я не о том, я тоже не первый раз бросаю, мне вот интересно, если не куришь, потом одну-две сиги и дальше не курить - это вот как? сложно как сначалаили ещё организм не успел загадится и полегче?
не ну ты расскажи если не сложно![]()
Как сын с улицы приходит с перекура, я хоть из квартиры беги... все желание покурить в мозге пропадает...

значить к врачу

1.ты курить бросил? 2. ты в Бога веришь?