1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леща много поедывал, в моем родном усть-каменогорске самая популярная рыба соленая и капченая. А тут в сибири вообще непопулярна
А Сазана выгоднее продавать, растёт быстрее, мяса больше, и менее костлявый, но любит более тёплый климат. У нас дык не водится.

Ольга Талюкина, Оля, там вроде про цитаты не написано нигде в правилах, написано анекдотичность приветствуется...

А Сазана выгоднее продавать, растёт быстрее, мяса больше, и менее костлявый, но любит более тёплый климат. У нас дык не водится.
Че то рано я из духовни его вытащил, жена ругает что сыроват

Ксюха ты куда там на филормонию ходила, откуда она у вас?
Здрасьте! Я орган в ней слушала, кстати! Ну я прям обиделась за родину. Органистка - чудесная белокурая дама из Новосибирска

Привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Отметила.
не курю сегодня точно с божьей помощью
удивительно чем дольше не курю тем больше хочется
думаю это мерзкая погода без солнца и почти без снега виновата

Здрасьте! Я орган в ней слушала, кстати! Ну я прям обиделась за родину. Органистка - чудесная белокурая дама из Новосибирска
Что прямо настоящий орган ?
407093951.jpg

не курю сегодня точно с божьей помощью
удивительно чем дольше не курю тем больше хочется
думаю это мерзкая погода без солнца и почти без снега виновата
Привет! Отметила. Марин, вот такая же проблема! До месяца вообще не хотелось, так пару раз... А сейчас прям мозг сверлит...:eek: Надо везде дома свет навключать, есть шоколад и бананы... Вместо снега тоже че нить придумать надо. Ну ничего,скоро весна!;)

баха чтоли? терпеть его не могу козла этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: