Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрался до дома.
Интернет в телефоне есть, времени дома меньше. Жена и двое детей внимания требуют.
В общем по мандаринкам - с зубами ясно, что не нужно. То я так, от себя добавил. Прикольные. А так, что-то выбрать, или что раньше было с девушкой в позе лотоса, название вставить и логотип готов. Я за любой кипиш. Главное - не курить!
Добрался до дома.
Интернет в телефоне есть, времени дома меньше. Жена и двое детей внимания требуют.
В общем по мандаринкам - с зубами ясно, что не нужно. То я так, от себя добавил. Прикольные. А так, что-то выбрать, или что раньше было с девушкой в позе лотоса, название вставить и логотип готов. Я за любой кипиш. Главное - не курить!
Добрался до дома.
Ну раз не хотите с зубами (особенно который в профиль), до давай те лотос первый.
Надпись как-то вертикально кто умеет сделайте.
Например слева операция, с права мандаринки и классно получится.