1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас бы вот так знаете, глубокой осень, поздним ноябрем, еще без снега, сидеть в кресле, на веранде грубо рубленного дома, в старом теплом свитере, рядом столик с бутылкой конъяка и пепельницей. Держать в суровой мужественной руке широкую стопку, молчаливо смотреть в горы, оголенные серыми деревьями, слушать трескучий осенний ветер, закурить, пустить густой дым, сделать глоток конъяка. Провести ладонью по бороде. Тело расслаблено, тепло, только нос немного подмерз. Пес рядом спит.
Только ни курева, ни бухла, ни веранды, ни бороды. ЗОЖ мать его.

Сейчас бы вот так знаете, глубокой осень, поздним ноябрем, еще без снега, сидеть в кресле, на веранде грубо рубленного дома, в старом теплом свитере, рядом столик с бутылкой конъяка и пепельницей. Держать в суровой мужественной руке широкую стопку, молчаливо смотреть в горы, оголенные серыми деревьями, слушать трескучий осенний ветер, закурить, пустить густой дым, сделать глоток конъяка. Провести ладонью по бороде. Тело расслаблено, тепло, только нос немного подмерз. Пес рядом спит.
Только ни курева, ни бухла, ни веранды, ни бороды. ЗОЖ мать его.
И не говори:( уже чувствую приближение противной весны :( Уходит уютное время года( Ноябрь очень люблю, кстати. Причём, за то самое, что ты описал! Куплю в ноябре трубку. Ну хоть просто пыхать клубочками терпкого дыма в стылое пространство!

Доброе утро!
@33irinka НЕ КУРЮ
Всем доброе утро:)
@33irinka Не курю и другим не советую:)
Привет. Отметила. Алексей, не пропадай больше, мы так тебя потерять можем. Четвертый день ведь сегодня... У тебя вот вчера 40 дней некурения было, поздравляем!

Кхм, мне может в самом деле имеет смысл проанализировать свою речь? Вроде обыкновенно нейтрально-дружелюбно разговариваю, а все вокруг обижаются. Вы че?

Кхм, мне может в самом деле имеет смысл проанализировать свою речь? Вроде обыкновенно нейтрально-дружелюбно разговариваю, а все вокруг обижаются. Вы че?
Слава, я ж предположила... не нервничай так... вот и думаю, елку сменить? Аль самой свалить?:rofl:

Ира, ты прямо калейдоскоп, то зелёная-колючая, потом вроде открыла личико, но не успели мы тебя комплиментами завалить - опять спряталась. И снова колючая, только красная уже.
некурю.

Ира, ты прямо калейдоскоп, то зелёная-колючая, потом вроде открыла личико, но не успели мы тебя комплиментами завалить - опять спряталась. И снова колючая, только красная уже.
некурю.
Отметила.

То есть вот так вот. Ей там речь пулицеровской премии достойную посвятили, а она "отметила".
Я кофу пить пытаюсь... :facepalm:У меня сегодня настроение странное... Вспоминаю некоторые моменты последних 2-х месяцев... Жутко вспоминать, блин...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: