1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я ж весь чат то не читаю, дела знаете ли, может чего и пропустил.
а эти нелепые отмазки ты уже не мне пиши, я лишь сторонний наблюдатель, мой друг. Одно могу сказать: даже Онегин не позволял себе такой небрежности по отношении к даме.

а эти нелепые отмазки ты уже не мне пиши, я лишь сторонний наблюдатель, мой друг. Одно могу сказать: даже Онегин не позволял себе такой небрежности по отношении к даме.
А вот сторонний ли ? Похоже судя по проявленной симпатии совсем и не сторонний ?

i

Дуэль пусть будет на мушкетах...стреляться будем через стол.

Всем привет! @33irinka, не курю :)

Раньше мне сны снились оооочень редко - может раз в месяц. А теперь, со 2-ой недели бросания, мне они стали сниться каждую ночь и 100500 штук:eek:. Даже если днем на выходных задремлю на часик, то сразу же сняться:eek:.

Интересно - у кого-то такое происходит?:)
Привет. Отметила.

Вот блин так блин.
кстати, о блинах! ты вчера допустил ужасную оплошность: шампанское не с конфетами нужно употреблять (фу!!!), а с блинчиками с икрой! ну или блинами с сёмгой на худой конец. лучше с икрой.

Благородную даму не обидеть, слишком мелочная эмоция. Ее можно лишь оскорбить. Что вы, негодяй и подлец, уже который раз делаете!
Откуда такие неблаговидные намёки, всеми доступными средствами стараюсь честь её я защитить. От подлеца я слышу. Нет всё дуэль, не может быть решения иного.

Откуда такие неблаговидные намёки, всеми доступными средствами стараюсь честь её я защитить. От подлеца я слышу. Нет всё дуэль, не может быть решения иного.

Может как нить на литре самогона отъехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: