1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Как настроение?;)
бодрое)) хотя вчера был какой-то непонятный приступ, сначала наорала на мужа, потому что меня бесит, что он часто ходит курить, на его вполне резонное замечание, что он у себя дома и может курить когда хочет-я закатила истерику по всей классике жанра, удалилась в спальню, закрылась, через пять минут стало скучно, пошла на кухню жрать. Муж зашел на кухню и оборжался-сижу я такая с кружкой чая, а вокруг меня тарелка с селедкой, бутер с маслом и..... вафли в шоколаде!!!! Он все понял и даже не стад дуться за мои наезды:rofl: видимо у меня еще ломка:frantics:

бодрое)) хотя вчера был какой-то непонятный приступ, сначала наорала на мужа, потому что меня бесит, что он часто ходит курить, на его вполне резонное замечание, что он у себя дома и может курить когда хочет-я закатила истерику по всей классике жанра, удалилась в спальню, закрылась, через пять минут стало скучно, пошла на кухню жрать. Муж зашел на кухню и оборжался-сижу я такая с кружкой чая, а вокруг меня тарелка с селедкой, бутер с маслом и..... вафли в шоколаде!!!! Он все понял и даже не стад дуться за мои наезды:rofl: видимо у меня еще ломка:frantics:
Это нормально...:thumbsup:

Как-то в самом деле стало тихонько в нашем мандариновом царстве. И в игровой скучища - соперники вяло что-то царапают, никакого куража(
На улице противная тёплая метель. Ненавистная весна близко :(

Всем привет! @33irinka, не курю :)

Раньше мне сны снились оооочень редко - может раз в месяц. А теперь, со 2-ой недели бросания, мне они стали сниться каждую ночь и 100500 штук:eek:. Даже если днем на выходных задремлю на часик, то сразу же сняться:eek:.

Интересно - у кого-то такое происходит?:)

А почему ненавистная ?
вот такими вопросами и выясняется насколько любовь истинная, Саша - она писала об этом. Ты должен вообще наизусть знать любую ее реплику и на память, не задумываясь, сказать на какой страницы она сделана была. Эх ты, горе-любовник.

вот такими вопросами и выясняется насколько любовь истинная, Саша - она писала об этом. Ты должен вообще наизусть знать любую ее реплику и на память, не задумываясь, сказать на какой страницы она сделана была. Эх ты, горе-любовник.
Ну я ж весь чат то не читаю, дела знаете ли, может чего и пропустил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: