1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
@33irinka не курю, не пью, и матом не ругаюсь!
Даже грустно как то становится, скоро все разбегутся :cry:
@Svitlana ты хоть нам напоследок расскажи что нибудь эдакого :D

Ирина, не курю. Как сказала моя подруга, не курит второй год, первый год тяжело, потом привыкнешь

о, у вас там ёлку на Маркса вчерашним ветром погнуло
Хрен с ней елкой, мне вчерашним пузырем сегодняшний дух погнуло.
Так, балет, зеферели и янка дягилева - весь набор. Пойду за минералкой.

Хрен с ней елкой, мне вчерашним пузырем сегодняшний дух погнуло.
Так, балет, зеферели и янка дягилева - весь набор. Пойду за минералкой.
"зато, говорю, мы делаем ракеты и переплыли Енисей, а так же в области балету мы впереди, говорю планеты всей". Классика!

Не могу смотреть уже на проклятые конфеты, все мысли о бутербродах с салом. Всё это так надоело, что сегодня у меня вообще аппетит пропал.

Не могу смотреть уже на проклятые конфеты, все мысли о бутербродах с салом. Всё это так надоело, что сегодня у меня вообще аппетит пропал.
А почему бутер с салом под табу?

Жена рассказала, что я вчера двинул ей пламенную речь, мол, уйду от нее в лес. А когда она забрала кошель и сказала - "иди", я как-то сник сразу.

А почему бутер с салом под табу?

Жена рассказала, что я вчера двинул ей пламенную речь, мол, уйду от нее в лес. А когда она забрала кошель и сказала - "иди", я как-то сник сразу.
уже не лезет.

"зато, говорю, мы делаем ракеты и переплыли Енисей, а так же в области балету мы впереди, говорю планеты всей". Классика!
Кстати, насчет Енисея - на днях в Красноярск поеду.

Сёмга.webp

Преимущества рыбы очевидны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: