1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Вот статейку тут нашёл занятную, может кому будет интересно http://lifter.com.ua/post/2377
7 способов получить дофамин без лекарств и наркотиков

Даже перечитывать не буду, гадкий я мальчонко! Не курю.
И меня битте!
@33irinka НЕ КУРЮ
Нифига не успеваю. У сабаки каникулы закончились и школа началась. То с ним на тренировку, то сама на тренировку. Когда жить???
Доброе утро
@33irinka , не курю
Доброе утро!
@33irinka не курю, не пью, и матом не ругаюсь!
Всем привет! Отметила.

Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые песни заставляют вас чувствовать себя счастливыми? Чтобы чувствовать себя хорошо чаще, нужно использовать этот дар!
Ученые говорят, что музыка может давать тот же "дофаминовый эффект", что и еда или любимое ТВ-шоу.
Чувствуете себя подавленными? Сделайте громче!

Тирозин - это ключевой компонент дофамина. Это самый важный его "строительный блок". Поэтому вы должны получать достаточное количество этого белка.
Вот продукты, в которых его больше всего: миндаль, авокадо, бананы, говядина, курица, шоколад, кофе, яйца, зеленый чай, арбуз, йогурт.

@33irinka , не курю)
Доброе утро!
Всем привет! С первой пятницей в этом году))
@33irinka, не курю
Ирина, не курю. Как сказала моя подруга, не курит второй год, первый год тяжело, потом привыкнешь
Отметила.

Еще не знаю! Этой зимой еще не жили...:p НГ в лужах, ну минус пять как то было...
Да, да..я помню-в магазин на коньках)
А -5-это вообще какое-то зверство со стороны природы!

Последнее редактирование:
Так это же нужно отметить)
image
images
3_1vatO21Ia4jjZP4.jpg

А я сазана с лимоном. И укропом. Укроп вбирает в себя запах тины. Настоятельно рекомендую. Потом из пуза вытаскиваешь и выкидывпешь
С лимоном и укропом вообще вкуснятина!

А я сазана с лимоном. И укропом. Укроп вбирает в себя запах тины. Настоятельно рекомендую. Потом из пуза вытаскиваешь и выкидывпешь
Попробую! Спасибо за подсказку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: