1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще короче подарил ей штуку вибрирующую - она грит "я это сувать в себя не буду". Ладно, долго ли коротко, слышу жужжит на кухне, я бегом туда, в предвкушении. А эта коза разбила яйца и че то там еще, смешала, вибратор туда и взбивает все это дело, а сама сидит и в планшет втыкает. Купил ей на следующий день блендер.
:rofl: Ну вот, не хуже чем у светы....

Александр, ну ты понял, че она тебя морозит? У тебя сколько скоростей по проектной документации?
Зависит от прошивки :) в общем могу в диапазоне частот от 5-1000 Гц создать любую амплитуду :) (Для тех кто не в теме 1 Гц это одно полное колебание в секунду) в общем не жаловались ))))

Зависит от прошивки :) в общем могу в диапазоне частот от 5-1000 Гц создать любую амплитуду :) (Для тех кто не в теме 1 Гц это одно полное колебание в секунду) в общем не жаловались ))))
А ну его, этот тортик, пошла мужа ловить:rofl:

Еще короче подарил ей штуку вибрирующую - она грит "я это сувать в себя не буду". Ладно, долго ли коротко, слышу жужжит на кухне, я бегом туда, в предвкушении. А эта коза разбила яйца и че то там еще, смешала, вибратор туда и взбивает все это дело, а сама сидит и в планшет втыкает. Купил ей на следующий день блендер.
Ну что ж вы такие не
Жаль, что она не ведёт блог. Хотя, мы ж не спрашивали! Вдруг ведёт?
Я, девочки и мальчики, государственный работник. Бумагу между прочим подписала, что буду подобающе себя вести в любых ситуациях. Вот блог с моими секс-гаджетами совсем под мою подписку не катит.

Ооооо! Прям стесняюсь представить...

Я тут каку сделала...
Что мне делать со счетчиком?
Мой дед мороз сегодня сделал самоурутку из листьев малины....
Ну я и дёрнула пару раз. Это срыв?

Я тут каку сделала...
Это не срыв, но осуждаемое действо.

Я тут каку сделала...
Да не это не считается. Всё равно что у костра посидела и дымом подышала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: