1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю тему для обсуждения... До окончания 30-дневки 4 дня... Алекс! До сих пор с сигаретой в зубах... наши ряды редеют, он в выборе. Нам его надо как то в шанс и без срыва! Уговорим?;) Он тогда будет в числе прошедших марафон! А так - просидел в выборе!:facepalm:
Да я уже как бы смирилься, что проиграл, лучше уж ждать следущий марофон, тут уже никак не победить за какие то нескоко дней, если только не начать делать какой то сумащедший способ

Да я уже как бы смирилься, что проиграл, лучше уж ждать следущий марофон, тут уже никак не победить за какие то нескоко дней, если только не начать делать какой то сумащедший способ
Ну пока ты так думаешь, так всё и будет.

IMG_8467.webp

Я не о себе) просто заметила, что многим недавним курильщикам впору кадило выдавать
Еще премию Клары Новиковой за остроумие в переименовании сигарет во что-то вроде "вонючих палочек".

Еще премию Клары Новиковой за остроумие в переименовании сигарет во что-то вроде "вонючих палочек".
А вот приняли бы закон чтоб переименовали сигареты в раковые палочки, желающих бы поубавилось

Аааа пойду сожру чё недь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: