1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж, решила, значит без сомнений.
Ну вообще то такие решения в один день не принимаются. Или всё к этому шло? Просто, может успокоится надо, не идти на поводу у эмоций.

Ну вообще то такие решения в один день не принимаются. Или всё к этому шло? Просто, может успокоится надо, не идти на поводу у эмоций.
Вот именно этим я и занимаюсь... ждю, когда эмоции закончатся, но... похоже, к этому шло... и я не выдержала вчерашнего ужина в одиночестве... последняя капля наверное была... Решение уже принято, но курить по прежнему ооч хочу.:hot:

Я верила, но меня беспокоило, что ты, сделавший практически всю работу, так ведешься на мнение людей, не ударивших палец о палец.
В каком месте я ведусь ? Голосование идёт, нужно зарабатывать очки для команды, вот и выложил. Если б раньше немного сказали мне про ролик, я бы его для обсуждения в специальной теме выложил (сегодня первым делом так и сделал), выслушал бы ваши замечания и дополнил. Но Ира скомандовала, вставлять , вот я и вставил.

Вот именно этим я и занимаюсь... ждю, когда эмоции закончатся, но... похоже, к этому шло... и я не выдержала вчерашнего ужина в одиночестве... последняя капля наверное была... Решение уже принято, но курить по прежнему ооч хочу.:hot:
Ужин в одиночестве - это хорошо. Это значит, в два раза больше еды достанется. Это мне, и это тоже мне! А ты рыдаешь...

33irinka, и тебе поставил, только не кури !!!

но курить по прежнему ооч хочу.:hot:
Денёчек потерпи, пожалуйста. До послезавтра. А к тому времени, глядишь, и перехочется...

Ужин в одиночестве - это хорошо. Это значит, в два раза больше еды достанется. Это мне, и это тоже мне! А ты рыдаешь...
Ага! И еще два кг нажрала... Чего уж хорошего то?:cry:

Ну а как же, вон, у Мякотки вчера вся еда кончилась - сама видишь, что вышло...
Надо было ей все таки выслать горбуши. Я зажопил и вот теперь такой неконтролируемый срыв.

Ну а как же, вон, у Мякотки вчера вся еда кончилась - сама видишь, что вышло...
Вот я готовила на троих по сути... а ем то одна...:facepalm:
И опять рис с рыбой хомячу... оххх... нельзя мне лишних переживаний... ох нельзя!

Вот я готовила на троих по сути... а ем то одна...:facepalm:
И опять рис с рыбой хомячу... оххх... нельзя мне лишних переживаний... ох нельзя!
На троих?! Ого! Мы многого о тебе еще не знаем!

На самом деле не очень хорошо, что наш альбом болтается в конце страницы, его там и не увидит никто. 33irinka, узнай, может можно как то его на место поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: