Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот именно этим я и занимаюсь... ждю, когда эмоции закончатся, но... похоже, к этому шло... и я не выдержала вчерашнего ужина в одиночестве... последняя капля наверное была... Решение уже принято, но курить по прежнему ооч хочу.
В каком месте я ведусь ? Голосование идёт, нужно зарабатывать очки для команды, вот и выложил. Если б раньше немного сказали мне про ролик, я бы его для обсуждения в специальной теме выложил (сегодня первым делом так и сделал), выслушал бы ваши замечания и дополнил. Но Ира скомандовала, вставлять , вот я и вставил.
Вот именно этим я и занимаюсь... ждю, когда эмоции закончатся, но... похоже, к этому шло... и я не выдержала вчерашнего ужина в одиночестве... последняя капля наверное была... Решение уже принято, но курить по прежнему ооч хочу.
На самом деле не очень хорошо, что наш альбом болтается в конце страницы, его там и не увидит никто. 33irinka, узнай, может можно как то его на место поставить?