1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не веришь потому что бороду перекисью не обрабатывал. Какое ж медитатство без белоснежной бороды. Позерство неработающее.
Убить Билла вспомнил. Эх... Может пересмотреть. Вдруг без никотина по- другому фильм воспримется ))

Короче, зырь сюда. Метода безотказная. Растишь длинную бороду, перекисью водорода обесцветиваешь ее, жылетом лучше для мужчины нетом - бошку налысо. Берешь ядренный соленый огурец или лимон и ешь пока глаза в полоску не станут - запомни такое положение век, это очень важно. Следом садишься на азиатские кортки (пятками в промежность) и представляешь себя маленьким цветком, что растет на склоне скалы гимолайской гряды. Он пробивается сквозь безжизненный камень, на высоте, где ветра, где вьюга, где холод, там нет ничего живого. И лишь этот маленький, с виду хрупкий, но бесконечно гордый цветок, простой пятилистник выдерживает все удары стихии.
:rofl:

Убить Билла вспомнил. Эх... Может пересмотреть. Вдруг без никотина по- другому фильм воспримется ))
У нас на прошлой неделе показывали, я пересмотрела, не до конца, правда, уснула потому что. Что с никотином, что без - мочилово там конкретное, конечно.

2-ой. Еслиб я 13 дней без табекса продержался, тут не 700+ страниц было бы, а за 1000 перевалило бы )
И как, Дима, плющит?
Так я и "7ой день на табексе" прочитала, как 70-ый. Ужаснулась.

И как, Дима, плющит?
Так я и "7ой день на табексе" прочитала, как 70-ый. Ужаснулась.
Да ничего не плющит уже. В первый день если только что-то было ))
Курить все равно охота, иногда сильно. Но с табексом все равно легче в разы.

Да ничего не плющит уже. В первый день если только что-то было ))
Курить все равно охота, иногда сильно. Но с табексом все равно легче в разы.
У нас в Литве Табекс не прдаётся почему-то. Ничего, кроме Никкореты. И ещё какие-то капли только в гомеопатической аптеке. Вот их хотела купить себе, да так и не доехала.

У нас в Литве Табекс не прдаётся почему-то. Ничего, кроме Никкореты. И ещё какие-то капли только в гомеопатической аптеке. Вот их хотела купить себе, да так и не доехала.
В никоретте вообще не вижу смысла. Тот же никотин, так же через рот. Да и никто из знакомых не смог бросить с его помощью. А про табекс много хорошего слышал. Правда некоторые снова закуривают, но только через пол года - год.

В никоретте вообще не вижу смысла. Тот же никотин, так же через рот. Да и никто из знакомых не смог бросить с его помощью. А про табекс много хорошего слышал. Правда некоторые снова закуривают, но только через пол года - год.
Я смогла. Правда, может так можно будет говорить через годик какой, пока ещё рано.
Я лет пять назад приобрела пачку пластырей, но так ни один и не наклеила ни разу, в тумбочке пролежали, потом у них срок годности кончился и я их выкинула. Так что пластыри точно не помогают.:)
А нынче я с жвачкой недели три засыпала, иначе жуткая паника и сна ни в одном глазу. А жвачка помогала, я её даже не жевала, невкусно мне и к зубам липнет, просто как леденец таяла себе потихоньку. Помогало. Главное, выплюнуть пока ещё не заснул, бо подавишься.

Я этот раз бросила с пластырем. Были и накаты и психи, но намного меньше чем обычно. И в целом скажу так: в этот раз с пластырем было легче бросать. Обошлось без ПА, почти не было бессонницы, И т.д.
А вот когда забывала клеить, сразу чувствовала, как толпы болючих мурашек по тело скакать начинали.
Поэтому я его дозу пластыря постепенно уменьшала.

Я только что погуляла. Ровно 3 км.
Светик, ты молодец! Я тоже пошла гулять, еще и заниматься потом буду. У меня теперь вагон времени, теперь жить станет проще...:D Завтра у сыночки день рождения, точнее через 8 ч уже родится. Надо подарок поискать интересненький...

Светик, ты молодец! Я тоже пошла гулять, еще и заниматься потом буду. У меня теперь вагон времени, теперь жить станет проще...:D Завтра у сыночки день рождения, точнее через 8 ч уже родится. Надо подарок поискать интересненький...
Поздравляем новорождённого и маму!
А завтра нас закроют уже или ещё можно будет здесь общаться?

Поздравляем новорождённого и маму!
А завтра нас закроют уже или ещё можно будет здесь общаться?
Рано еще поздравлять, все завтра.:D
Общаться тут продолжаем!!! Ничего не закроют!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: