1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"И область вокруг губ, у меня там уже морщины полезли,"
Бесят меня ужасно, я ходила уже сдаваться к хирургам, мол, колите-режьте-шейте, только сделайте что-нибудь, верните, типа, взад былую красоту. Мне было отвечено, что сделать-то всё можно, только, пока курить не брошу - никаких гарантий они не дают. А зачем мне красота без гарантий? :eek:Мне гарантии нужны.;) Вот и бросила эти вонючие сигареты, фу ка-ка.

не трави душу, у меня годовой отчет:facepalm:
найди старый счётчик, а то в стодневку не возьмут:ku:
  1. В стодневку принимаются участники, прошедшие месячник или стодневку, а также участники, сроки отказа которых превышают 3 недели.

1. В стодневку принимаются участники, прошедшие месячник или стодневку, а также участники, сроки отказа которых превышают 3 недели.
блиииин, а где его найти, то?

блиииин, а где его найти, то?
ставь 18.12.2017. тебя вывели за 9 дней пропусков, а не за срыв, один раз не считается, ты ж больше не куришь, ну повертела сигу в руках..... и в персональной информации дату поставь 18.12. счётчик можешь вообще сломать, или здесь новые
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Вот это я пролетел со стодневкой. Походу разошлись наши пути, мандаринки.

Поздравляю всех дошедших до конца! 30 дней без сигарет это сильно!

Вот это я пролетел со стодневкой. Походу разошлись наши пути, мандаринки.
Поздравляю всех дошедших до конца! 30 дней без сигарет это сильно!
Дак ты сконструируй фэйковый счётчик и фпирёд

ставь 18.12.2017. тебя вывели за 9 дней пропусков, а не за срыв, один раз не считается, ты ж больше не куришь, ну повертела сигу в руках..... и в персональной информации дату поставь 18.12. счётчик можешь вообще сломать, или здесь новые
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
готово!!!

Подсел на эти обливания. Реально наркота. Хреново то, что теперь для того чтобы приход словить приходится не прсто с крана воды набрать, так еще на балконе до ледовой корки заморозить. Мне на самом деле пофиг на здоровье. Ну как приятный бонус разве что. Но приход конкретный.

Это не группа по йоге, это группа, где 20 мин в день целый месяц занимаешься каким-нибудь одним делом. Как я понимаю, регулярность вырабатывается и самодисциплина. У меня с этим туго, из-за переизбытка свободного времени всё откладываю на потом, типа, ещё успею... и либо не успеваю, либо забываю. Ну и думала - что же можно успеть за 20 мин ежедневно, выбрала в ю-тюбе йогу, попробовала - мне понравилось, очень разгружает шею, плечи,затылок. Я за компом постоянно и эта зона вечно напряжена. И область вокруг губ, у меня там уже морщины полезли, попробую избавиться. А за месяц регулярных занятий уже будет понятно, есть ли результат. Группа здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-pravilo-pomodoro-11-20-minut-dejstvuem.48678/
йога здесь я делаю 1 и 2 урок за раз.

Спасибо!
Попробую, мне тоже актуально.

Да счетчики какие-то проклятые. Только стОит поставить и срыв не за горами. Я лучше без них. Так спокойней.
Короче, зырь сюда. Метода безотказная. Растишь длинную бороду, перекисью водорода обесцветиваешь ее, жылетом лучше для мужчины нетом - бошку налысо. Берешь ядренный соленый огурец или лимон и ешь пока глаза в полоску не станут - запомни такое положение век, это очень важно. Следом садишься на азиатские кортки (пятками в промежность) и представляешь себя маленьким цветком, что растет на склоне скалы гимолайской гряды. Он пробивается сквозь безжизненный камень, на высоте, где ветра, где вьюга, где холод, там нет ничего живого. И лишь этот маленький, с виду хрупкий, но бесконечно гордый цветок, простой пятилистник выдерживает все удары стихии.

Подсел на эти обливания. Реально наркота. Хреново то, что теперь для того чтобы приход словить приходится не прсто с крана воды набрать, так еще на балконе до ледовой корки заморозить. Мне на самом деле пофиг на здоровье. Ну как приятный бонус разве что. Но приход конкретный.
И что ж ты летом будешь ведро воды в морозилке морозить?

Короче, зырь сюда. Метода безотказная. Растишь длинную бороду, перекисью водорода обесцветиваешь ее, жылетом лучше для мужчины нетом - бошку налысо. Берешь ядренный соленый огурец или лимон и ешь пока глаза в полоску не станут - запомни такое положение век, это очень важно. Следом садишься на азиатские кортки (пятками в промежность) и представляешь себя маленьким цветком, что растет на склоне скалы гимолайской гряды. Он пробивается сквозь безжизненный камень, на высоте, где ветра, где вьюга, где холод, там нет ничего живого. И лишь этот маленький, с виду хрупкий, но бесконечно гордый цветок, простой пятилистник выдерживает все удары стихии.
Не верю я в медитации. А если не верю, значит не поможет:)

Не верю я в медитации. А если не верю, значит не поможет:)
Ты не веришь потому что бороду перекисью не обрабатывал. Какое ж медитатство без белоснежной бороды. Позерство неработающее.

Svitlana, вот именно это и есть йога для лица. Без бороды можно обойтись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: