1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот пра пра пра пра внуки дубеть будут :banghead:Пущай лучше фуфайки одевают да нефтяную водку пьют.
Эти уже свалят с земли, колонизируют марс и будут там свой кузбасс фигачить

Люди-сибиряки, не болтайтесь вы по ночам по улицам. И днём не болтайтесь без дела, берегите себя. А можно поинтересоваться, какой у вас счёт за отопление?
Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Мона и при сорокете спокойно весь день на улице тусить

Ну есно только по НГУ, градусник там висит. Мне больше и не надо. Универ в трех метрах от меня :)
Рп5 норм ресурс
Было время когда РП врал ужасно, прошлым летом было такое, сейчас опять начал правдиво показывать. Кстати у них прогнозы готовит британский мет офис.

Было время когда РП врал ужасно, прошлым летом было такое, сейчас опять начал правдиво показывать. Кстати у них прогнозы готовит британский мет офис.
Я когда по самарам саратовым катался его юзал. Ниче так вроде. Дома местные ресурсы смотрю

Видимо не везде правильно просчитывают. Они берут данные с метеостанции, если она от тебя далеко, будут расхождения.
Никогда не интересовалась, где у нас метеостанция)

Зима. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в шатре. Печка давно потухла. Холод—д—д—д—д—но оч—ч—ч—ч—чень. Руководитель видит: дело плохо.
— Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом! Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце… Жара… Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет, идет, идет, наконец его силы кончаются — и он падает на раскаленный песок…
Голос с края шатра:
— И зззамерзззает…

Затяжные командировки приводят к траблам. Не усмотрел))
IMG_0280.webp

Ниче у тя не вылезет. Но и пользы никакой. Эффект дает регулярность.
Типа считается, что надо готовиться к проруби, за неделю или две начать обливаться. А я в этот раз дня за три только ведро на себя вылил, вот интересно зацепит или нет.
Польза в любом случае есть, если не заболеешь.

Типа считается, что надо готовиться к проруби, за неделю или две начать обливаться. А я в этот раз дня за три только ведро на себя вылил, вот интересно зацепит или нет.
Польза в любом случае есть, если не заболеешь.
Меня один раз пьяного в прорубь кинули. Типа чтобы очнулся и дальше с ними бухал. Какую только херь в студентчестве не творили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: