1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты может ещё можешь видеть, кто на самом деле некурящим только прикидывается, а сам дымит вовсю?
:)
Вот у меня, кстати, подозрение, что Ксюша как раз дымит вовсю.

Я сегодня весь день продрыхла, как сурок. Теперь еще и за убитый день совесть мучает.
Это нормально, я тоже как то весь день провалялся, когда до этого был месяц всяких физкультурных тем. Организм берёт своё, как бы говорит харэ меня гонять то уже. Зато потом так легко сразу.

Последнее редактирование:
:)
Вот у меня, кстати, подозрение, что Ксюша как раз дымит вовсю.
А читали у Стивена Кинга рассказик " Корпорация "Бросай курить" ? Там за курение втихушку пальцы отрезали у членов семьи.

Я сегодня весь день продрыхла, как сурок. Теперь еще и за убитый день совесть мучает.
Где там Дима? он тебе сейчас мозги вставит, что совесть это инструмент прессинга личности со стороны общества.

А читали у Стивена Кинга рассказик " Корпорация "Бросай курить" ? Там за курение втихушку пальцы отрезали у членов семьи.
То есть если мы - это большая дружная семья и Ксюша закурила... то наверное пойду ка я спать :))

То есть если мы - это большая дружная семья и Ксюша закурила... то наверное пойду ка я спать :))
Ну да, там как раз на совесть давили, на инструмент прессинга.

Пытаюсь найти систему в сашиных передвижениях по треду по его лайкам. Он их ставит хаотично и в разнобой, прыгая со страницы на страницу туда сюда и обратно. Следы запутывает как заяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: