1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Где ты на целое мгновение ее профиль светанул.
Ах этот ...да совсем чутка было и кстати она мне потом спасибо сказала когда убрал фотку, а когда гнев и агрессия, вроде как спасибы не говорят ..

Пытаюсь найти систему в сашиных передвижениях по треду по его лайкам. Он их ставит хаотично и в разнобой, прыгая со страницы на страницу туда сюда и обратно. Следы запутывает как заяц?
У меня уже сил нет прыгать, могу только мышь слегонца двигать, а кнопки клавы приходится двумя руками нажимать ...уф устал писать

Ах этот ...да совсем чутка было и кстати она мне потом спасибо сказала когда убрал фотку, а когда гнев и агрессия, вроде как спасибы не говорят ..
Да поди разбери эти творческие натуры

Молодец ,что рано начал бросать , но чем моложе тем по моему сложнее бросить. Как то оно там не ощущается проблемой особенно.
Спасибо. Физически возможно и не ощущается проблемой, хотя организмы у всех разные, но психически у всех одинаково мне кажется. А свободным каждый хочет быть:)

Где там Дима? он тебе сейчас мозги вставит, что совесть это инструмент прессинга личности со стороны общества.
Не СОВЕСТЬ, а СТЫД! Разные вещи в моем понимании. Я думал мы проехали ))

Спокойной ночи! завтра почитаю чё тут написано ..

Та так себе. Как ему и положено в первый день быть.
Я уже неделю с таким же походу самочувствием, представляешь? Ты меня поймешь, как наверное никто не поймет...:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: